鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場(鹽湖城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
鹽湖城中心漢普頓酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城希爾頓逸林酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 游泳池
鹽湖城市區漢普頓酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城市中心希爾頓花園飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
小美洲酒店(鹽湖城)
  • 免費停車
Peery Hotel(鹽湖城)
  • 客房服務
2017年10月28日

這家酒店很小,我起初似乎不太喜歡。但是房間很好,床單很乾凈。門雖然看起來不安全,但很好。這是足夠安全的,沒有人攻擊我們!我們睡得很好,早餐是我們吃過的最好的早餐之一。

與 Microtel Inn & Suites by Wyndham 合作收集的評論
感謝 ronsE4783SQ
2017年10月19日

由於航班的混亂,我們滯留了。我們想要住在一個靠近機場的地方,要有班車,友好的工作人員,乾淨整潔的房間。第二天一早我們就坐班車回了機場——他們甚至提前幾個小時給我們準備了早餐。我們以後肯定會再來的!

感謝 Susan O
2017年10月3日

那是一個漆黑的暴風雨之夜。我們早上從鹽湖城飛出,在飛機起飛前的一晚,我們不得不把車還給機場,所以在機場附近找一家旅館,卸下汽車並歸還它是有道理的。麥克特酒店給我們帶來了比我們預想的多得多的東西,包括一個健康的早餐,免費的WiFi(你難道不討厭因為它被收費嗎?),以及在我們飛行的前一天晚上,從汽車租賃公司得到的客貨兩用車並且在我們飛行的早晨還回到機場。酒店乾淨、舒適、安靜,配備有禮貌、友好的員工。我可以推薦這。

感謝 John S
2017年9月27日 透過行動裝置

而且價格合理。我的房間很整潔,雖然靠近高速公路但卻很安靜。客房服務很響亮但他們尊重我的請勿打擾的牌子。前台沒有來處理我房間的水塞壞掉的問題。但我很高興為我提供了凍干晚餐產品,冷凍甜點,比在Wyndham supere 8酒店有着更好的早餐,房間很乾凈,在房間了有微波爐和冰箱。附近有更精緻的旅館,但我只需要在機場附近住一個地方,並且能夠去到市區。我最後住了六晚,也很高興。

感謝 jesse o
2017年9月10日

在這家酒店的入住體驗很不錯。工作人員很有禮貌,樂於助人。我們沒有機會品嘗早餐,因為我們早上4:30就要去乘坐飛機。我們把車子停在了酒店,這樣我們就不用支付機場巨額的停車費用了。

感謝 Jennifer P
2017年9月7日 透過行動裝置

我們(我的妻子,兩個成人的孩子和我)在從Moab徒步旅行回來的途中在這裏住了一晚。我們選擇了這個地方,因為它很便宜,離機場很近,而且很方便而且舒適,床和枕頭都很舒服,淋浴很好,很熱,很熱。早餐很不錯,但很基本,房間里沒有常備燈和檯燈,也沒有額外的充電插座。不過,在機場附近一兩個晚上,這個地方已經很好了。

感謝 Tony C