“到機場住在這裏還不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
鹽湖城機場溫德姆米克羅飯店
鹽湖城排名第 43飯店 (共 75 家)
評論過2017年8月18日

這家酒店距離機場很近。酒店客服也很好我接觸到的員工都很友好,反覆確認我的停留時間和往返機場的需求。下車以後住在這裏很安全。

與 Microtel Inn & Suites by Wyndham 合作收集的評論
感謝 762sheryln

評論過2017年7月29日

我的航班延遲了,也錯過了我的中轉航班。我在這家酒店預定了,所以當我乘坐最後一班車到達的時候已經很遲了。登記入住還可以,但是那個女士看起來不怎麼開心。第二天的早餐全空了,等了很久再等到那個女士補充食物。

感謝 F6823GWchristinah
評論過2017年7月15日

我根據自己感覺這是否物有所值來評級。這家旅館很乾凈,房間很好,員工也很友好,反應靈敏。早餐是你所期望的價格。但我的問題是我住了3個晚上,家務事都太糟糕了。第一天,他們完全跳過了我們。第二天,他們開始打掃,卻只打掃了一半。如果你只住一晚,就給他們4英鎊。如果你要住更久的話,你就要準備自己做零星的家務。說明一下,當我打電話給前台讓他們了解情況時,他們反應很靈敏。

感謝 LanceD49
評論過2017年7月7日

在大約11:30,正睡得很香的時候,火警警報器響了。滿滿一巴士的人們進來,使電梯超載了...不管怎樣...火警警報器響了,酒店人員撤離...大約45分鐘后回到房間,但是每隔幾分鐘警報器就響一次...大約1:30...我戴上從NASCAR賽車時得到的耳塞,終於睡着了...第二天早上也沒有多少解釋或道歉...

感謝 michaelgI9351QD
評論過2017年5月11日

價格很公道,房間很乾凈。但是,對於那些喜歡在涼爽的地方睡覺的人來說,空調效果很差勁。而這個價格實在是太實惠了。我支付了不到90美元,得到了我想要的一切。不是特別靠近市中心,但位置還不錯。

感謝 756jarrodp
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 鹽湖城 的飯店
0.5 公里遠
鹽湖城機場奎因塔套房酒店
4.4 公里遠
鹽湖城機場凱富套房酒店
鹽湖城機場凱富套房酒店
第20筆,共75筆(鹽湖城)
共 272 則評論
0.1 公里遠
Hyatt Place Salt Lake City Airport
1.6 公里遠
鹽湖城機場凱富飯店
鹽湖城機場凱富飯店
第49筆,共75筆(鹽湖城)
共 291 則評論
3.9 公里遠
機場酒店
機場酒店
第55筆,共75筆(鹽湖城)
共 461 則評論
1.0 公里遠
鹽湖城機場希爾頓雙樹酒店
顯示價格

去過鹽湖城機場溫德姆米克羅飯店嗎? 請分享你的經驗!

鹽湖城機場溫德姆米克羅飯店 的其他資訊

地址: 61 N Tommy Thompson Rd, Salt Lake City, UT 84116-2819
電話:
位置: 美國 > 猶他州 > 鹽湖城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
鹽湖城排名第 43 的飯店 (共 75 間)
飯店星級:2 星級 — 鹽湖城機場溫德姆米克羅飯店 2*
房間數: 104
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 鹽湖城機場溫德姆米克羅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?