鹽湖城之東希爾頓欣庭套房飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Skyline Inn(鹽湖城)
  • 免費停車
美國大酒店(鹽湖城)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年12月7日

從我們走進酒店直到退房,這家酒店和員工都給我們留下了深刻的印象,而我們只是因為要看醫生而留宿此地。我喜歡酒店的另一個原因是對於環保,酒店非常盡心盡責。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 joycemT8208XD
評論過2017年10月24日

這是一次非常愉快的逗留,對我們花費的錢來說是個驚喜。當我們走進我們的房間,有開闊的空間,足夠的空間放我們的行李,在浴室有掛毛巾的地方,等我們只住了一晚,但如果呆一個星期或更多時間,可以選擇這個地方。非常適合商務會議等,非常高興。

1  感謝 Peggy B
評論過2017年10月20日

非常大的國王套房,有完整的廚房,免費的互聯網,免費的早餐。很有價值。在多天的逗留中,尤其會選擇這種性質。巨大的工作空間不會幹擾睡眠空間。

感謝 4runnerrides
評論過2017年10月1日 透過行動裝置

這是我們第一次入住家庭雙套房房間,但這不是我們的最後一次。我們的房間又大又舒服,大堂以及公共空間也非常好,而且在早上他們有很棒的早餐。這對於延長入住來說將是一個極佳的選擇。

感謝 liketotravel167
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

我喜歡這家酒店。它幾乎有一切可能使你感到舒適的東西,使你感覺你從未離開過家。愛它。我極力推薦這家酒店。房間比較大,很安靜。

感謝 josephluis89