鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場(鹽湖城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費早餐
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
小美洲酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Peery Hotel(鹽湖城)
  • 客房服務

酒店的房間很寬敞,書桌上的空間足夠容納幾個人工作,有冰箱、微波爐、水槽和碗碟,還有餐具。房間也很乾凈。高峰時間早餐區有些混亂-沒有乾淨的碗碟和餐具,連土司和麵包都不夠了。酒店沒有準備炒雞蛋和其它有新鮮蛋白質的食品。單獨包裝的雞蛋和煮雞蛋是唯一的蛋白質來源(除了花生醬以外)。人們把雞蛋放到微波爐里加熱,都炸開了,給別人留下了麻煩。早餐時間這裏的員工人手明顯不足,沒有人打掃,也沒有人添食物。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 atravelingfamily4
2018年4月20日

這家酒店很新,而且位於山腳下,有很漂亮的視野。房間也很棒,有整體廚房可以用。非常乾淨。這家套房酒店唯一的不足之處就是早餐。他們這兒盡可能減少食物浪費的理念其實我是很喜歡的,如果客人們過來要吃早餐的話,只有雞蛋和三明治是熱乎的,但是這個機制看來運轉的並不是很好。所有我嘗到的現場加熱的食物,結果食物裏面還是冷的,所以還是需要改進的。

感謝 Breezy-N-Wheezy
2018年4月8日

所有東西都很完美。我們進城看湖人的比賽,酒店就在高速路入口旁,很方便。我們的房間乾淨,我們需要提前入住,他們也馬上幫我們安排了房間。工作人員樂於助人,回答我們所有問題,當我們要求,他們還給我們提供了額外的毛巾。我們出門旅行時,總是會優先選擇home2酒店。

1  感謝 aylinortega101
2018年2月12日 透過行動裝置

我家人和我非常喜歡這家酒店。大大的、整潔的房間,裏面東西齊全。我家人和我睡的很好室內有一個很大室內遊泳池,有平板電視還有零食,可以邊看電視邊享受。隔壁就是沃爾瑪,可以買需要的東西,包括早餐。工作人員非常友好,房間價格也很親民。遇到的唯一問題是停着太多的未使用的電動汽車,因為沒有足夠的停車地方而只能停在那裡。UberEats 外賣服務可以送來各種各樣的美食過來。我會質問任何抱怨這個酒店的人,哪裡不好。

1  感謝 Chris L
2017年12月7日

從我們走進酒店直到退房,這家酒店和員工都給我們留下了深刻的印象,而我們只是因為要看醫生而留宿此地。我喜歡酒店的另一個原因是對於環保,酒店非常盡心盡責。

1  感謝 joycemT8208XD