鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場(鹽湖城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
小美洲酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Peery Hotel(鹽湖城)
  • 客房服務
2017年7月14日 透過行動裝置

當我們簽到時,我們給了他們我們的名字,他們說我們是booking.com的“那些”之一,他們說他們沒有給我們的房間,我們必須給booking.com打電話。他們聲稱booking.com有一個滑音,他們會找到一家酒店。大廳里擠滿了叫booking.com的人,他們什麼都不知道,但確實給了我們一個更好的酒店的房間,並支付了差價。酒店沒有道歉,甚至沒有嘗試和幫助。再也不會和他們一起預訂了。

感謝 Catherine C
2017年6月18日

酒店有免費機場接送,開始了我們的住宿經歷,房間乾淨寬敞,床很舒適,體驗很棒。彬彬有禮、樂於助人的員工使我們的逗留更愉快。當我們遊覽蒂頓山脈和黃石公園時,他們很樂意幫我們拿行李。酒店的餐廳提供了充足的早餐選項,甚至在露天的情況下,傾盆大雨時也有晚餐。就在寺廟廣場旁的中心地帶,在市中心,一切都很方便。

感謝 John_Rowanne
2017年6月15日 透過行動裝置

房間非常乾淨寬敞。工作人員友好熱心。有往返機場的免費班車。如果班車空閑的話,司機會帶你去鎮上任何你想去的地方。這點真是太貼心了,尤其是天氣很熱的時候。酒店位於鎮中心,步行一小段即可到達所有開放的景點。酒店裡有一家餐廳供應早餐,午餐和晚餐,價格合理。

感謝 junegregg
2017年5月31日

我們度過了美妙的住宿,離寺廟廣場,購物商店和餐廳很近。床很舒服,房間很乾凈。我們可以在樓下JB's餐廳吃早餐。他們有自助早餐,價格合理。我們步行去了大部分我們想要去的地方。唯一的不滿是浴室下水有點慢。性價比很高。

感謝 Marcia P
2017年5月26日

酒店比鹽湖大廈會議中心附近的其他奢華連鎖酒店都要歷史悠久,而且這裏不提供免費早餐。但是這裏的價格只是其他酒店的一半,房間很美,可以看到猶他州議會大廈和摩門教堂的美景。日出日落的景色都很不錯。免費的無線網網速很快。有往返機場的免費擺渡車。我可以省下很多錢,在酒店附近的餐廳購買早餐。每個工作人員都很專業很熱情,從前台到門童、客房打掃,都很好。我一定會再來這裏入住的。

感謝 Jeatat