“四星級的價值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
鹽湖大廈廣場寺酒店
鹽湖城排名第 17飯店 (共 77 家)
評論過2017年7月25日

酒店位置不錯,靠近聖殿廣場,前門就可以坐免費的鹽湖城輕軌。房間傢具齊全,不過牆紙有些磨損了。房價合理,每30分鐘一次免費機場巴士來往。司機非常有禮貌,提供個性化服務。坐輕軌和打車花費差不多,但是更快。前台辦事不利索,我叫機場巴士服務的時候,給我耽誤了10分鐘。假設我沒坐上車的話,他們還會說我沒多等會。應該對他們加強培訓。

感謝 JLDCA

TripAdvisor會員
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

當我們簽到時,我們給了他們我們的名字,他們說我們是booking.com的“那些”之一,他們說他們沒有給我們的房間,我們必須給booking.com打電話。他們聲稱booking.com有一個滑音,他們會找到一家酒店。大廳里擠滿了叫booking.com的人,他們什麼都不知道,但確實給了我們一個更好的酒店的房間,並支付了差價。酒店沒有道歉,甚至沒有嘗試和幫助。再也不會和他們一起預訂了。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年6月18日

酒店有免費機場接送,開始了我們的住宿經歷,房間乾淨寬敞,床很舒適,體驗很棒。彬彬有禮、樂於助人的員工使我們的逗留更愉快。當我們遊覽蒂頓山脈和黃石公園時,他們很樂意幫我們拿行李。酒店的餐廳提供了充足的早餐選項,甚至在露天的情況下,傾盆大雨時也有晚餐。就在寺廟廣場旁的中心地帶,在市中心,一切都很方便。

感謝 John_Rowanne
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

房間非常乾淨寬敞。工作人員友好熱心。有往返機場的免費班車。如果班車空閑的話,司機會帶你去鎮上任何你想去的地方。這點真是太貼心了,尤其是天氣很熱的時候。酒店位於鎮中心,步行一小段即可到達所有開放的景點。酒店裡有一家餐廳供應早餐,午餐和晚餐,價格合理。

感謝 junegregg
評論過2017年5月31日

我們度過了美妙的住宿,離寺廟廣場,購物商店和餐廳很近。床很舒服,房間很乾凈。我們可以在樓下JB's餐廳吃早餐。他們有自助早餐,價格合理。我們步行去了大部分我們想要去的地方。唯一的不滿是浴室下水有點慢。性價比很高。

感謝 Marcia P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 鹽湖城 的飯店
0.7 公里遠
鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場
0.3 公里遠
Radisson Hotel Salt Lake City Downtown
1.4 公里遠
小美洲酒店
小美洲酒店
第11筆,共77筆(鹽湖城)
共 1,925 則評論
1.5 公里遠
鹽湖城市中心希爾頓花園飯店
0.6 公里遠
摩納哥鹽湖城金普頓酒店
1.2 公里遠
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店
顯示價格

去過鹽湖大廈廣場寺酒店嗎? 請分享你的經驗!

鹽湖大廈廣場寺酒店 的其他資訊

地址: 122 West South Temple, Salt Lake City, UT 84101-1471
電話:
位置: 美國 > 猶他州 > 鹽湖城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
鹽湖城排名第 17 的飯店 (共 77 間)
飯店星級:3 星級 — 鹽湖大廈廣場寺酒店 3*
房間數: 150
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 鹽湖大廈廣場寺酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?