“鹽湖城大學嶽麓大道漢普頓套房酒店值得你的選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店
鹽湖城排名第 3飯店 (共 76 家)
評論過2017年10月26日

在孩子學校放假期間,我選擇了這家酒店。位置非常方便去到SLC。我們能夠快速開車到市中心,街對面是Foothill Mall購物中心。酒店非常舒適,乾淨。員工是一流的。

感謝 473frang

評論過2017年10月18日

是的,又是一家連鎖酒店。不是我自己選的,但是我有什麼辦法呢……房間很好,床上用品很好,但是床墊有點軟。免費wifi是很快的,而且是足夠用的。工作人員很有幫助和效率。這個酒店的位置很方便,儘管標識沒有幫助。缺點:酒店相當普通,早餐很一般。酒店正以“免費”早餐向航空公司的方向發展,這是不好的。空調運轉的不好——我們拯救了地球,也拯救了斤斤計較的老闆的底線。淋浴也是同樣,“非常高效”和疲軟。但是,每個人都設法以一個合適的價格睡個好覺。“免費”早餐只會讓人心痛幾個小時。

感謝 onepoet
評論過2017年9月28日

這是一個美麗的酒店,位於帕克城,鹽湖城大學。很棒的商業位置,周邊地區是美麗的。我在旅館附近散步,那裡很安靜,在山上鍛煉很好。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 kelvinbarthw
評論過2017年8月22日

員工都非常的友好,這家酒店也超棒!我和我女兒在這裏住的很開心。這家酒店就在星巴克和Dan的雜貨店對面。我們下次還會再來這裏住的。很喜歡這裏!

感謝 tracysF2609EH
評論過2017年8月18日

一切都很棒,美麗又乾淨。價格有點高。你可以住在機場旁邊的競爭性酒店,擁有惠而浦浴缸,好且便宜。我們會呆在那裡,只是為了便利的位置。

感謝 michelledL3980NF
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 鹽湖城 的飯店
6.4 公里遠
鹽湖城市中心希爾頓花園飯店
5.7 公里遠
美國大酒店
美國大酒店
第2筆,共76筆(鹽湖城)
共 1,574 則評論
6.5 公里遠
鹽湖城市區漢普頓酒店
鹽湖城市區漢普頓酒店
第5筆,共76筆(鹽湖城)
共 957 則評論
3 公里遠
大學賓館及會議中心
大學賓館及會議中心
第1筆,共76筆(鹽湖城)
共 1,090 則評論
6.2 公里遠
摩納哥鹽湖城金普頓酒店
5.8 公里遠
小美洲酒店
小美洲酒店
第12筆,共76筆(鹽湖城)
共 1,915 則評論
顯示價格

去過鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店 的其他資訊

地址: 1345 S Foothill Dr, Salt Lake City, UT 84108-2320
電話:
位置: 美國 > 猶他州 > 鹽湖城
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
鹽湖城排名第 3 的飯店 (共 76 間)
飯店星級:2.5 星級 — 鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店 2.5*
房間數: 81
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?