大學賓館及會議中心
小美洲酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Peery Hotel(鹽湖城)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
鹽湖城中心漢普頓酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城市中心希爾頓花園飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城市區漢普頓酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城機場凱富套房酒店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
金博爾迷你公寓酒店(鹽湖城)(物超所值!)
Expedia
評論過2018年5月3日 透過行動裝置

第五次入住這間酒店。位置便利安全。靠近輕軌站,去市中心或者機場很方便。比普通酒店要好,包含早餐。在物價昂貴的鹽湖城,這裏的房價合理實惠。這是一間位於猶他大學校園的現代化酒店。

感謝 KEITH W. S
評論過2018年4月15日

因為在大學醫院約診,我們在這裏住過很多次。這地方乾淨漂亮,非常安靜。偶爾有直昇飛機飛過,降落在醫院里,但是除此之外非常安靜。我們住的期間房間全都訂滿了,人非常多。早餐總是熱乎乎的很好吃,班車總是非常準時。準時去醫院赴診從來不成為問題。如果非要挑毛病的話,就是停車位很少,但是總能找到車位。

感謝 Shanna A
評論過2018年4月1日

房間很乾凈,地理位置很完美。我們是去看醫生的。猶他大學醫院就在隔壁,我相信賓館提供往返班車。賓館還為預約去醫院看病的住客或者醫院工作人員的家屬打折。賓館的工作人員都超級友好,樂於助人。我在這住過幾次,都住得很開心。

感謝 y0da27
評論過2018年3月13日 透過行動裝置

大學賓館離校園體育部很近。賓館具備一家高檔酒店所有的全部設施,但價格非常合理(設備包括冰箱、微波爐、Keurig咖啡機和免費早餐)。樓下的健身房很大,設備也很齊全。從坦普爾廣場或者其他市中心的地方到賓館也只要大概15分鐘的車程,到猶他自然歷史博物館和雷德山花園步行就可以了。賓館的服務非常好。我和我的妻子強烈推薦這裏給所有要來鹽湖城的人!

感謝 via_the_bee
評論過2018年3月4日

解決醫療問題期間,我們入住了大學賓館及會議中心。酒店非常便捷,我們真的感到被照顧。套房非常乾淨舒適。早餐很美味。全天候供應檸檬水,茶和咖啡。商務中心非常適合打印文件。賓館甚至提供額外的便利設施,例如冰袋,非常有用。我們肯定會再來的。

感謝 Aimee R
評論過2018年2月12日

這家酒店是我在這麼長一段時間內住過的最好的地方之一!寬敞的房間,豐盛的早餐,一流的健身房!如果下次再參加會議或者活動的話肯定會再住在這裏。如果你想去探索這個城市,這家酒店離市中心的步行距離有點遠。如果你是開車來的,這裡有足夠的空間可供停車。

感謝 Jessica S