我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
US$138
US$132
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場(鹽湖城)(物超所值!)
US$139
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
鹽湖城機場凱富套房酒店(鹽湖城)(物超所值!)
US$89
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
小美洲酒店(鹽湖城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Peery Hotel(鹽湖城)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,271 筆結果
旅客評等
743
352
92
51
33
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
743
352
92
51
33
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,271
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
51
2017年12月9日 透過行動裝置

這是我第一次訪問摩納哥,這裏並沒有讓我失望。從服務人員到管理層的一流效率,這裏注意細節是顯而易見的。即使是四條腿的寵物也是受歡迎和寵愛的!強烈推薦這裏。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Travis W,摩納哥鹽湖城金普頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Kimpton Hotel Monaco for your visit to Salt Lake City. Thank you for the nice comments about our staff. We are agree that they are excellent. We love our pet guests as well. Hopefully we'll see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月20日 透過行動裝置

我因商務出差在這裏住了三晚。住這家酒店就像是揀個了大便宜。價格好像是150美元。迷你酒吧很貴,而且到處都是。但員工很棒,房間超安靜,位置也很理想。距離聖殿廣場兩個街區,距離Vivint競技場三個街區。在歡樂時間有免費紅酒,大廳有免費咖啡,酒店還有一個很不錯的餐廳。沒有任何可抱怨的,我很願意再次入住這裏。

感謝 Matt A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Travis W,摩納哥鹽湖城金普頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Kimpton Hotel Monaco for your visit to alt Lake City. Thank you for the nice comments about our staff, your guestroom, and our central downtown location. We look forward to seeing you again next time you visit Utah.

Travis Williams
Geneal Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月9日 透過行動裝置

我️要表揚下維修隊的Eduardo和Enrique,他們修好了我們房間的空調!他們很專業,很有趣。他們很快就趕來我們房間並修好了我們的空調,甚至還給我們帶了一瓶酒!很好的酒店,我們住的很愉快。

感謝 hardinch11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Travis W,摩納哥鹽湖城金普頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Kimpton Hotel Monaco for your visit to Salt Lake City. Thank you especially for the nice comments about Eduardo and Enrique from our maintenance team. I agree that they are excellent and we are very lucky to have them. Hopefully we will see you again next time you're in Salt Lake City.

Travis Williams
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月22日

摩納哥金普頓酒店在鹽湖城的位置很不錯,適合(深度)遊這裏。雖然不是最便宜的選擇,但它是有趣、獨特的復古地兒。我們喜歡古怪的裝潢,員工們都很隨和。房間和浴室有點小,但一切都準備充分,我們住的很舒服。酒店晚上有紅酒社交酒會,餐廳(Bambera)提供開胃小菜;大堂每天早上供應免費咖啡。我們來鹽湖城時會再次來這裏入住。

1  感謝 Gypsyrover51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Travis W,摩納哥鹽湖城金普頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Kimpton Hotel Monaco for your visit to Salt Lake City. Thank you for the nice comments about our location, décor, Bambara - our onsite restaurant, our complimentary morning coffee and evening social hours, and especially our staff. We look forward to seeing you again next time you're in Salt Lake City.

Travis Williams
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月3日

我們帶着狗狗穿過鹽湖來到這家酒店。酒店的工作人員真的是非常的好,還幫我們準備了一個狗狗休息的床鋪,還有專門它使用的包包。此外,酒店的地理位置非常的贊,我們房間層高很高。前台的工作人員非常的熱心,為我們提供了相關的旅遊信息。

感謝 Susan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Travis W,摩納哥鹽湖城金普頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Kimpton Hotel Monaco for your recent visit to Salt Lake City. Thank you for the nice comments about your guestroom, our historic bank building, central downtown location, complimentary morning coffee station, and complimentary evening social hour. I am sorry that you initial check in was delayed. I have shared your feedback with our housekeeping and front desk managers. We will work together to make sure your experience is not repeated. Thank you also for the feedback about our pet friendliness. I am sorry to hear that you had a vocal pet neighboring your guestroom one night. If this ever happens again please give our guest services staff a call and we will happily call the pet owner to inform them that the pet is not happy. Hopefully we will see you again next time you're in Salt Lake City.

Travis Williams
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論