小美洲酒店
鹽湖城 - 市中心水晶套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城大學岳麓大道漢普頓套房飯店(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
Hyatt Place Salt Lake City Airport(鹽湖城)(物超所值!)
  • 免費停車
鹽湖城凱悅飯店/市中心/機場(鹽湖城)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過1週前 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,起初我們預訂的是一個旅館客房,因為價格便宜,看上去很划算。在看了幾篇關於塔樓客房質量差異的評論之後,我們在辦理入住手續時昇級了房間,很高興我們這樣做了!房間很漂亮,非常舒適,景色宜人。酒店裡的餐廳和咖啡館都是吃飯的好地方,商店裡有我們需要的一切。如果可以選擇昇級的話,不要吝嗇住旅館客房。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 jcleconte
評論過2週前

這裏的位置真的很棒,步行就能到大多數的目的地。Trax服務就在Little America 前面,你要是不想走的話,交通也很便利。我們的房間很安靜,很舒適,對於這裏的設施來說價錢合理。咖啡店的菜單很棒,菜品很美味。

感謝 chistine m
評論過2018年3月16日

小美洲酒店是一家非常漂亮的酒店。塔樓房間很大,布置得很好。一切都很乾凈。酒店大廳很吸引人,很實用。我出差的時候住在這裏,酒店的方方面面給我留下了深刻的印象。

感謝 gwheeler13
評論過2018年2月12日

小美洲酒店其實是棟挺大的樓,只不過是按照小型酒店的規模來管理的。帶花園景觀的房間有點兒舊(我們在這裏住過兩次),不過還挺乾淨寬敞的。大堂休息室面積很大,有很多區域可供大夥聚着聊天。步行就可以到鹽湖城市中心。這裏沒有Monaco或大美洲酒店那麼時髦豪華,但比那些連鎖酒店要舒適得多,價格也更實惠。

2  感謝 MurrayS918
評論過2018年1月24日

在住過Little America和The Grand America這兩家酒店之後,我可以誠實的告訴你我更喜歡Little America這家酒店。這兩家酒店的裝潢都很漂亮,當然啦,Grand的大堂非常美,但我更喜歡Little America的房間,自助早餐也很美味。做出那樣美味的煎蛋的女士值得一份更高的薪水。我在許多豪華酒店吃過早餐,從泰姬陵到半島酒店,我會說這裏的早餐是最好的。Little America並不乏味或者自命不凡,可能你會在Grand有點這樣的感覺。有些人寧願付出更高的價格被不同的客人包圍,所以選擇Grand。如果那是你正在尋找的,那麼穿過街道,那裡有一個了不起的女人製作的了不起的自助早餐和煎蛋卷。

感謝 tastefulfare
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

除非你為高塔房間支付最高的價格,否則你會被困在類似汽車旅館的獨立老建築物中。 服務一點都不好。 我們要前台給我們拿一些東西,結果沒有人來過。 我們可以只花一半的價錢,住一個更好的房間。

感謝 J010199