我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
471 筆結果
旅客評等
225
144
66
22
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
225
144
66
22
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 471
2017年10月7日的評論 透過行動裝置

從黃石公園回到鹽湖城,直接選擇了離機場很近的萬怡酒店,入住時受到熱情接待,當我出示是萬豪金卡會員時,更是提供很多幫助,在這裏要特別感謝前台Cherese & Kelly &Shandi的幫助,房間也很舒適,謝謝!

感謝 kevin183183
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
General M,鹽湖城機場萬怡飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月9日 回應
Google 翻譯

kevin183183, We're happy to hear you enjoyed our hotel! Thank you for the 5 star review. We'd love to welcome you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月4日的評論

這是在商業中心區,在該地區不是很商業化,非常接近機場,你可以聽到機場的噪音,酒店的窗口沒有很好的隔離,這是一個如果你需要趕上早班飛機的話,可以來的地方。

感謝 220fran
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,鹽湖城機場萬怡飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月5日 回應
Google 翻譯

220fran, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. Please accept our sincere apology we did not meet your expectations during your visit. We hope you will consider staying with us again if your travels bring you back to the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月29日的評論

酒店的員工非常熱情,我的房間和物業都很乾凈,食物很美味,我喜歡在酒店後面的院子里放鬆散步!這是多麼愉快的經歷,無論是出差還是旅遊,我都會回來的。謝謝您!

感謝 ncogs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,鹽湖城機場萬怡飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月2日 回應
Google 翻譯

ncogs, Thank you for reviewing your recent visit. We're pleased to know it was an enjoyable experience for you. We'd love to welcome you back again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月10日的評論

房間乾淨,快捷的服務,和優秀的員工。妮科爾在幫助我的方面非常出色,下次我去那裡的時候,我會試着再住在這裏。如果你想靠近機場,位置也很好,離市中心只有幾分鐘的路程,有各種各樣的好餐館。謝謝!

感謝 travelerC6415VI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,鹽湖城機場萬怡飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月11日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you back to visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月25日的評論

不錯的酒店,位置和工作人員。向任何需要距離機場和鹽湖城近的人推薦這家酒店。我以前就住在這裏,而且總是沒有讓人意外的驚喜。

感謝 errolharper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,鹽湖城機場萬怡飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月29日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind remarks regarding your recent stay. We are delighted to read that our team as well as our accommodations were able to meet and exceed your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and look forward to your return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論