4 週前評論 透過行動裝置

在最近的學校假期里,我們選擇了在這家酒店住一個晚上。這家酒店的房間就像一個小工作室,裏面有着完整的廚房和獨立的浴室。一切都是保持着整潔的。裏面的布局非常適合我的家人。這家酒店距離主街、餐廳、超市和服務站只有幾步之遙。這是一個很好的、舒適的住宿好去處,裏面還有運作良好的空調。與其他收費高得多的住宿點相比,這家酒店真的是很划算的。

感謝 Susie813
2018年10月14日的評論

房間里有溫暖舒適的床。小廚房可以做飯。位置很好。我們在三月的時候住在這,住得很舒服。浴室也有供暖,這很棒,提供了所有的洗漱用品。停車場就在房間前面。在這裏過得很愉快。

感謝 NixJ22
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

城裡很棒的汽車旅館,除了冰川以外可以步行去所有地方!(去停車場需要10分鐘的車程,1.5小時的路程)舒適的床,超大的浴室還有友善的員工。房間里還有小廚房和冰箱可以用。物超所值。

感謝 ShelleyB70
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

發現這個地方物超所值。我們一家四口住在一起,有足夠的地方放我們所有的行李。中心地段,步行即可到達餐廳和主要街道。從我們的房間也可以看到山上的美景。

感謝 NikkiM81
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

我對這家酒店很滿意。我們入住的房間很乾凈,工作人員也真的很不錯。但是我最喜歡的是這家酒店的位置。我和我老公在去南島蜜月旅行期間在這家酒店住了一晚,對這裏很滿意。弗朗茲約瑟冰川的天氣並不是最好的,陰天、下雨、所以我們的直昇機旅行被取消了。但是因為我們入住了很棒的房間,可以好好放鬆,所以並不是什麼大問題。而且從這裏步行即可到達很多不錯的餐廳,旁邊還有一個加油站。

感謝 jemp23
2018年7月17日的評論

度假期間來這裏住了1晚。主人/前台招呼了我,他非常的善良,細緻,全面地解釋了弗朗茲約瑟夫的一切。酒店在一個美孚加油站後面,弗朗茲約瑟夫的一切都在步行距離內。房間很寬敞、乾淨,配有炊具,餐具和度過美好一夜需要的任何東西。在弗朗茲約瑟夫中心來說性價比很高。沒什麼不滿的,繼續保持吧!

感謝 Alexandre N