2 週前評論 透過行動裝置

城裡很棒的汽車旅館,除了冰川以外可以步行去所有地方!(去停車場需要10分鐘的車程,1.5小時的路程)舒適的床,超大的浴室還有友善的員工。房間里還有小廚房和冰箱可以用。物超所值。

感謝 ShelleyB70
3 週前評論 透過行動裝置

發現這個地方物超所值。我們一家四口住在一起,有足夠的地方放我們所有的行李。中心地段,步行即可到達餐廳和主要街道。從我們的房間也可以看到山上的美景。

感謝 NikkiM81
2018年8月17日 透過行動裝置

我對這家酒店很滿意。我們入住的房間很乾凈,工作人員也真的很不錯。但是我最喜歡的是這家酒店的位置。我和我老公在去南島蜜月旅行期間在這家酒店住了一晚,對這裏很滿意。弗朗茲約瑟冰川的天氣並不是最好的,陰天、下雨、所以我們的直昇機旅行被取消了。但是因為我們入住了很棒的房間,可以好好放鬆,所以並不是什麼大問題。而且從這裏步行即可到達很多不錯的餐廳,旁邊還有一個加油站。

感謝 jemp23
2018年7月17日

度假期間來這裏住了1晚。主人/前台招呼了我,他非常的善良,細緻,全面地解釋了弗朗茲約瑟夫的一切。酒店在一個美孚加油站後面,弗朗茲約瑟夫的一切都在步行距離內。房間很寬敞、乾淨,配有炊具,餐具和度過美好一夜需要的任何東西。在弗朗茲約瑟夫中心來說性價比很高。沒什麼不滿的,繼續保持吧!

感謝 Alexandre N
2018年7月14日

這家汽車旅館步行就可以抵達弗朗茨約瑟夫冰川村所有地方。設施很完好。房間寬敞,包含所有必需品,微波爐、熱水壺、麵包機還有一個單獨的煮食爐。我們沒有使用這些東西,如果你想做飯的話,這些是可以用的。房間里還有一個很大的電視機,無線網也不錯,但是只有6個電視頻道,這也許是這家酒店唯一的不足了?但是這個真的是很小的缺點了。酒店有投幣洗衣機也有烘乾機。總之很不錯的酒店!

感謝 Robert Charles I
2018年6月26日 透過行動裝置

我們到得比較早,受到了酒店前台的熱烈歡迎。他們說我們的房間會在一個小時內準備好。酒店給了我們一份城市地圖,前台的帥哥還推薦了我們幾個好吃好玩的地方。大部分的地方都能步行到達,所以我們把車停在了酒店。房間很寬敞,很乾凈,裝飾得很漂亮。有熱水壺和微波爐。床很舒服,有多餘備用的枕頭和毛毯。酒店還給了我們溫泉用的毛巾,所以我們不用再租了。非常值得再次一來。酒店距離餐廳和其他的各種生活設施都很近,也很安靜。風景非常漂亮。

感謝 TravelMum84