評論 (414)
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

我們在一個一居室套房住了兩個晚上。地理位置很好,但事實上,這座小鎮並不大,所以不管你住在哪裡,步行即可到你想去的地方。一居室套房的起居區有一張額外的單人床。廚房設施齊全。接待人員在給我們辦理入住手續時非常友好,樂於助人,還告訴我們可以參加的所有活動項目。唯一的問題是,如果你像我們一樣住在二樓,你需要準備好把你的行李搬上兩層樓梯。但總的來說,我們住得很愉快。

感謝 Racier
2019年4月3日的評論

汽車旅館離弗朗茨約瑟夫的主要街道很近。兩層有兩間卧室的房間相當大,唯一令人失望的是,預訂上寫着“陽台”,但玻璃下有一个中庭式的室內區域,我猜這就是他們的意思。那就沒有戶外空間了。完美的可以接受的房間

感謝 Stravinsky1975
2019年3月7日的評論 透過行動裝置

受到了熱烈歡迎,公寓乾淨、寬敞、設備齊全,正是我們所需要的一切。還有一個僻靜的小庭院,可以緩解天氣的潮濕,我們用得很享受!出行方便,無論是步行還是乘車,前往當地的餐館、商店和景點都很方便。一定會再次光顧。感謝所有讓我們住宿愉快的人們。

感謝 Roger B
2019年2月6日的評論 透過行動裝置

我們在前往皇后鎮的途中在這裏停留了一晚。前台的女服務員很熱情很友善。她很樂意向我們提供旅行建議併為我們指路,甚至為我們準備毛巾,以便我們去路邊的溫泉店泡溫泉時使用。我們的房間乾淨又舒適,但感覺光線有點暗,房間也有點老舊。酒店的免費無線網很差。每次我們用洗手池或沖涼時,我們浴室的地漏似乎都有嚴重的排水問題。不過酒店的位置很好。

感謝 AWTYblogger
2019年1月29日的評論 透過行動裝置

是的,這裏的房間很漂亮,看起來也不錯。但是當我離開的那天,我們偶然聽到了清潔人員在這裏聊天,他們笑着說他們是如何用同一條毛巾來清潔廁所和杯子的——這也許客人會很不舒服——會讓因為可能傳染霍亂或其他什麼疾病。我看到一位經理和他們一起笑這說件事——因為我辦理入住時她坐在前台。他們還談論了當他們去房間打掃的時候,他們會偷偷檢查偷看客人的行李。這是非常惡劣的行為,我等不及要離開了。管理層對客人很不尊重。

3  感謝 Ibsuresh
2019年1月27日的評論 透過行動裝置

時尚的客房,有可直接通往溫帶雨林的庭院。老闆會友好的歡迎你。這裏非常安靜,背景中只有雨林的聲音,如果你在弗朗茲約瑟夫,我肯定會推薦你住在這裏

感謝 Mark R