2 週前評論 透過行動裝置

很棒的住宿,靠近馬西森湖和冰川。他們擁有您可能需要的所有基礎設施。我喜歡他們在冰箱里提供牛奶和茶。前台的工作人員非常樂於幫助您了解該地區的景點。

感謝 mmaarraaa
4 週前評論 透過行動裝置

在馬西森湖汽車旅館呆了兩夜,這讓我們有機會看到冰川。我們的房間是一個舒適的的單間公寓,它的風格十分現代化,房子的裝修和傢具十分的有品位。房間里有兩把扶手椅、一個三人餐桌,然而它仍然十分地寬敞。小廚房裡有你想要的一切,電器和設備也都很好用。在細節上也考慮的很細膩,例如:提供帶有濾渣的咖啡壺、小心地疊好的毛巾都證明了這一點。而且老闆明確表達了會讓客人有不尋常的感覺。

感謝 robertsU6169HQ
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

到達的時候,它的外表很不起眼,但很乾凈整潔。酒店的內飾是一個驚喜,有更新過的裝飾,舒適的床和家居椅。東道主非常友好熱情,他們給了我們一些有益的提示,關於在福克斯冰川和周圍地區的活動。位於市中心,只需步行即可到達主要街道,開車可以到馬西森湖。如果你想找一間整潔、乾淨、位置好的房間,而且希望有很好的東道主,那麼我強烈推薦馬西森湖汽車旅館。

感謝 Extraordinary818921
2018年9月14日的評論

和善,友好和樂於助人的老闆與我分享了一些很有用的信息。這家舒適的汽車旅館,設施齊全,地理位置很好,位於福克斯冰川和馬西森湖。當你沿着哈斯特山口旅行時,這是一個很好的遊覽和中途歇息的地方。

感謝 Diong 丽
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

車可以泊正房門口,非常方便!我一入reception, 店主就同我介紹第二日可以遊湖、影相既路線,非常貼心!房間空間很大,十分舒適!

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 tok269