2018年1月22日

我們在這裏住了一段時間,但我們還想再回來。主人簡直不能為我們做得更多了,甚至幫助組織我們的直昇機飛行之旅。酒店有着優越的位置,很安靜,值得拜訪,住一段時間,然後沉浸在這種氣氛中吧。

感謝 Peter S
2018年1月19日

離市區大概一公里,開車不算遠。房間乾淨整潔,兩位酒店主人為人都很可愛,他們手底下的員工也是如此。但wifi不是很好用,不知道酒店用的是zenbu還是什麼wifi系統,總之非常難登錄而且總是掉線。儘管如此,我下次還會再來住的。

感謝 sptheaussie
2017年12月9日

離城鎮很近,很容易找到。可以下載pdf格式的福克斯冰川地圖文件。訂了一間雙床房,很舒適,乾淨,而且很大。又漂亮又安靜!他們提供牛奶配咖啡/麥片粥。

感謝 JamesN1797
2017年11月19日

真的很喜歡這個地方,位置很好,離主要城鎮地區,但仍奇妙的觀點的區域,從主要城鎮約2公里,但愉快的散步:)的房間很好,床舒服,廚房空間是足夠的,浴室很好——加熱毛巾架好,淋浴水壓力有好處。滑門進入房前、街道、山崗等所有層次的住宿。方便停車,為所有遊客提供充足的空間,以及在“後院”中包括動物在內的良好的鄉村環境。員工們在簽到的時候非常友好,並且樂於在城裡推薦膳食。肯定會再呆在這裏。

感謝 AussieA12
2017年8月20日 透過行動裝置

在前台,我們看到非常棒的景色和可愛的人,不過,必須儘快檢查電力,以確保安全。這兩種加熱器都不能正常工作(1個不停地關閉,每10秒鐘就關閉一次,除非連續下一個按鈕),這些都是在夜間非常寒冷的時候需要的。電床的控制燈也一直在跳閘。感覺有點不安全。當所有的設備在運行的時候,淋浴非常的弱,很難找到正確的設置。房間里有你需要的一切,房間里的風景也很好!

感謝 Stewnick
2017年2月9日 透過行動裝置

整體環境算不錯,不過廚具有點少但還夠用,櫃檯人員服務好,有什麼問題都盡力協助,只是我們住的當天是雨天又起霧,如果晴天的話風景一定會很棒,可惜了

住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
感謝 AmandaC8186