宋河茅屋
  • 免費停車
Murchison Motels(Murchison)
  • 免費網際網路
  • 餐廳
評論過2017年5月1日

我們在在從皮克頓到基督城的旅行途中,在這家酒店住了一個晚上。我們的工作室非常舒適,外面有一個露台可以坐。這感覺更像呆在一個私人的家裡,而不是汽車旅館。在酒店旁邊有不錯的花園。沒有公共廚房,唯一用餐的地方是兩個非常低檔的酒吧,食物也很差!有一家小超市,裏面有必需品。

感謝 BaldrickLondon
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

我在摩托車公路旅行,並且在這裏過夜。這裏的床很舒服,人們很高興我把自行車放在樹下,另外,這裏的淋浴很舒服。這裏非常接近主要道路。這裏非常安靜,有蟬和鳥鳴的聲音。

感謝 BronwynCarlisle
評論過2017年3月9日

總的來說,我們在這兒住得很愉快。我們住在Tui房間,發現物品非常齊全,我們需要的東西都有。那位接待我們的女士,不太友好,但我認為她不夠專業。如果提醒我們不能用線上轉賬業務,那就更好了,這就意味着要另個旅程要外出取現(雖然可用信用卡)。我們喜歡花園。我的女兒玩小孩子玩得吊床,老公和我打羽毛球。總的來說住得舒適。

感謝 CEZZ81
評論過2017年2月1日

這是一個安靜的地方,有美麗的花園和充足的空間。還有非常乾淨的廚房。而且這裏距離小鎮非常的近。老闆非常友好,使我們在這裏度過了一段愉快的時光。

感謝 Waynevol81
TripAdvisor會員
評論過2016年12月9日 透過行動裝置

我不得不承認,我只訂了這個因為我是一個神秘博士粉。必須說,預訂旅館只是因為它的名字了!我們有我們自己的小平房。2間卧室,休息室,浴室和廚房。2分鐘步行到茶室很方便。我們第一次經歷新西蘭空襲警報。如果你聽到聲音不要驚慌,這是他們如何通知當地居民緊急事件,這是他們需要的。一個友好的小鎮。

3  感謝 TripAdvisor會員