我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“我覺得不好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
曼努考汽車旅館
曼努考排名第 2飯店 (共 5 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月29日

我們的房間乾淨整齊,但很像小艇。我們付了每晚170美元給夫妻的,期待比我們得到的會更好些。房間老,沒有網絡,一組32人住在樓下弄聚會直到凌晨3點。聲音很大,規則說明晚上10點半就不能有噪音。辦公室的人/經歷托尼有對此表示抱歉,但整晚都是這樣,太晚了。我丈夫睡在卧室里,他能忍受那個噪音,而我睡在客廳的薄沙發墊上。最好的就是,Wendys店,CarlJrs店,商場等都很近。

感謝 Debs255368
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TeamManukau631,曼努考汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Many Thanks for your feedback, we do appreciate it, as you mentioned we do have a no noise policy after 10.30pm, and we do try our very best to adhere to it. We are extremely sorry for all the disturbances you faced during your stay with us. We do have an onsite Manager, should this happen again could you give us a call and we will be more than happy to try and rectify this for you. Also we have amended our policy, that should anyone make excessive noise, we will give them a warning first and if the situation does not get any better, we will remove them from the premises with no refund due to disturbing other guests as it is not fair on the other guests staying with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

4 - 8 則評論,共 93

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月1日

我们最近在这里住了四晚,没有任何问题。我们在前台受到了接待,感觉这里很轻松友好。房间很干净整洁,没有问题。我们去了泳池,不过没去Spa和桑拿。这家汽车旅馆离超市、商场和游乐场很近,附近有很多餐馆和快餐店。唯一的问题是汽车旅馆在航线范围内,如果你睡眠很浅的话,这就有点问题了。

感謝 Debbie T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TeamManukau631,曼努考汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you kindly for your review! We are very glad to hear you enjoyed your stay here with us, we hope to see you again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月5日

如果你喜歡的卡車隆隆聲,或是住在飛機跑道旁邊的只擁有老舊傢具且瀰漫著空氣清新劑的陰冷房間,那麼你可以選擇這裏。這裏一張床的單間是165。它很乾凈,我喜歡能在裏面洗澡。

感謝 NZfoodie2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TeamManukau631,曼努考汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review of your recent stay at our motel. Your feedback is valuable for us, as it will help us to improve the standard of motel. We heartily appreciate your comments about the aspects of the room that need updating. We are planning to renovate the room by replacing the dated furniture by new one. We agree, there is certain noise of aeroplane and other vehicles, as we are located nearby the airport and at central of Manukau city respectively. But we have installed double layered glasses for the windows and doors in all rooms to avoid excess noise. We will try to work on that also, as there is always a room for improvement.
I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our motel. And, we heartily apologise for all the inconvenience and disappointment.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月16日 透過行動裝置

前台的员工很热情地欢迎了我们,我们家有两个男孩,住了有一张大床和一张单人床的房间。一切都很好,直到我在丈夫之后去洗了澡,天哪……冷水涌了出来!在冬天3摄氏度的天气我都快冻住了,热水居然停住了?我丈夫拿起电话没有看到播前台的电话。所以他迅速走出房间回来告诉我办公室已经关门了,没有人在那里,还放了一个没有空房的标志。我头上还有洗发露,感觉糟透了,裹着围巾坐在加热器旁边。我很高兴温暖的床给了我一点补偿,不然就很二了。

感謝 Sharon C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TeamManukau631,曼努考汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of your recent stay at or motel. Your feedback is extremely important to us, as we strive to improve things, to offer our guest comfortable stay. We are extremely sorry for the problem you have to face during your stay .We are planning to change the system for hot water, so that it flows 24/7 and none of our guest has to face the problem you faced.
Regarding the indication to call the reception we have guest information book in every room where all the description related to motel are given including telephone indication. But we will keep a table stand with a telephone description and a mark on phone for the convenient of our guest. After all we all learn from our mistake.
Once again we heartily apologise for unfortunate incident you experienced during your stay. We continually try to do our best for our entire guest, but unfortunately, sometimes we do fail.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月16日

我们的公寓有2个卧室还有一个开放的厨房。房间大小合适,非常干净整洁。服务非常好。我喜欢厨房的设施,特别是洗碗机。泳池和水疗池都很适合家庭。

感謝 wahine_kimihia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TeamManukau631,曼努考汽車旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind words and we are glad that you enjoyed your stay here with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 曼努考 或其附近的住宿
3.7 公里遠
格蘭奇汽車旅館
格蘭奇汽車旅館
第3筆,共5筆(曼努考)
共 213 則評論
8.5 公里遠
杰特公園酒店及會議中心
9.0 公里遠
奧克蘭機場諾富特酒店
奧克蘭機場諾富特酒店
第1筆,共23筆(曼格雷)
共 4,362 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
8.6 公里遠
假日酒店度假村
假日酒店度假村
第5筆,共23筆(曼格雷)
共 882 則評論
8.7 公里遠
奧克蘭機場貝拉維斯塔快捷飯店
1.4 公里遠
艾倫比園酒店
艾倫比園酒店
第4筆,共5筆(曼努考)
共 118 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過曼努考汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

曼努考汽車旅館 的其他資訊

地址: 631 Great South Road | PO Box 76450, Manukau, Auckland 2104, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 北島 > 奧克蘭 > 曼努考
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
曼努考排名第 2 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$3,460 - NT$5,104 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 曼努考汽車旅館 4*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 曼努考汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單