四季飯店茂宜島維雷亞度假村
Hyatt.com
  • 海濱
維雷亞酒店(威美亞)
  • 餐廳
  • 含早餐
評論過2018年3月21日

很棒的體驗。所有的餐廳都很贊。我們是素食主義者,給我們提供了飲料和什錦雞尾酒。從早餐到晚餐,每餐都是不錯的體驗。酒店很漂亮,員工很友好好客。強烈推薦!

感謝 aftersixpence
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

第五次來了。非常美。員工很好、有求必應。遊客倒是有些枯燥無味甚至有些粗魯。從來沒有在一個地方遇到過這麼多自以為是的人。都沒有人在電梯里點頭致意。房間煥然一新,布置的很好看也很乾凈。電視也是全新的,超棒。所有餐館的食物都很好。一點也不想離開這個度假勝地去島嶼別處,因為實在是太棒了。

1  感謝 noreenk70
評論過2018年3月3日

自我們到達那一刻起,我們的居住體驗就是一流的,員工服務到位,酒店華麗,食物美味,房間美妙!我愛主泳池區域的躺椅和小屋,都是先到先得的。寧靜泳池旁的小屋是可以租用的,但只有少量的人租了。寧靜泳池有個池濱酒吧,員工和服務都超贊。特別要感謝泳池服務生Gabriel和Duo(酒店的美食餐廳)的服務生Timmy,提供了超出預期的服務。

感謝 Tracy W
評論過2018年1月27日

酒店很好,入住體驗很不錯。我和家人在這裏度過了愉快的時光。孩子很喜歡這裏的兒童俱樂部,工作人員都很好。一月份天氣很好,我們很享受在斯帕戈看鯨魚。感謝四季酒店。

1  感謝 988hamishm
評論過2018年1月18日

我以後會再來的,但是我注意到泳池裡的玩具不多,要是來的話自己準備些玩具。兒童樂園下午放電影,有些無聊。工作人員樂於助人,但是很忙,找他幫忙得的話多等一會。如果水流過於湍急,獨木舟和潛泳項目會取消。對於孩子們來說沒什麼意思,他們會覺得無聊

感謝 zinasj
評論過2018年1月7日

這家酒店是我體驗過的最棒、最奢華的酒店。服務一流,員工總是竭盡全力為客人服務,對我和家人都非常關照。物有所值,令人難忘的酒店。海灘是毛伊島最棒的海灘。

感謝 davidbD200RE