2018年8月8日

我們在一次巡遊中來到Ilulissat,打車去了北極酒店,吃了一頓美味的午餐,是自助餐,有當地的菜肴和我吃過最好吃的魚。坐在窗邊看冰山真是太贊了。這是格陵蘭島為數不多的可以無線上網的地方之一。強烈推薦。

感謝 oilypool1
2018年6月21日

當你開車經過的時候,北極酒店在外面看起來並不是很好,但它確實提供了很不錯的房間,優質的服務,和意想不到的用餐體驗。從後面的陽台看到的景色很不錯。最棒的還是酒店的工作人員,他們盡心竭力為我們服務。格陵蘭島的旅遊基礎設施有時不是很好,會有一些意料之外的狀況發生。北極酒店的工作人員幫我們和旅遊公司溝通,確保所有的問題都被解決,他們甚至還增開了班車帶我們去了我們要去的地方,很感謝他們。

感謝 srittvo
2018年4月10日 透過行動裝置

這家酒店超出了我的預期。 從頭到尾工作人員都真誠友善,樂於助人並有職業素養。 從酒店到World of Greenland﹝WOG﹞ 旅行社門前的班車每小時40分出發,5分鐘車程,或步行20分鐘,然後每個整點則是從WOG發車回旅館。這裏也有很多出租車。 酒店知道航班時刻表,並會告訴我們去機場的班車何時出發。 咖啡館費迪南德(Ferdinand)的食物非常棒,我們也很喜歡自助早餐。 酒店很安靜,床很舒服。 風景驚人的美麗。 我們從酒店出來圍繞着小城鎮散步,並且走到了聯合國教科文組織的遺址。 有一天晚上,我們走了大約20分鐘的路去公墓看到了北極光。

1  感謝 Suzanne A
2017年10月30日

一個格陵蘭島伊盧利薩特(Illulissat, Greenland)的五星級酒店。 格陵蘭的消費很貴,如果能找到便宜一點的住宿會更好,但總的來說這是一個非常棒的酒店。它應該是這個小鎮上為數不多的有很多房間的酒店。 從Icefijord的房間可以看到迷人的景色,離主要城鎮僅15分鐘路程,離Icefjord30分鐘。 早餐很大一份,晚餐非常棒,雖然有點趨向於現代化。 大部分的菜是魚類,周六有燒烤肉類(肉類必須從格陵蘭進口)。 我和攝影小組一起來的所以沒有自己預訂。 正如我所說,它很貴但如果在你預算範圍之內,會很棒!

感謝 ajvi99
2017年9月29日

我住了一個晚上,是跟團居住的,我住的是三樓,海灣景色很美,房間很大很乾凈。早餐種類豐富,無線是免費的。食物很棒,價格實惠。酒店距離機場也就二十分鐘。酒店也會提供往返大巴,每三十分鐘一次到市裡。酒店到市中心的路程感覺很棒,你可以走在港口欣賞景色。

感謝 werenotthere
2017年9月6日

擁有一流的酒店的所有設施,遠離瘋狂的人群!房間稀疏,但舒適,到城鎮的交通工具是每小時一班,但你可以步行。食物是由自助餐,不錯,主要是魚,飲料的價格很高。

感謝 bryon010