2018年10月6日的評論

去格陵蘭度假的時候,在這裏住了幾個晚上。天啊,我之前在網上提前瀏覽過照片,但從房間向外看去風景讓我感到喜出望外,(七樓的烏米亞克(Umiaq))。酒店的餐廳和公共區域也着實驚艷。真是不可思議!餐廳的飯菜質量高,我驚喜地看到價格比迪拜便宜!往返於機場和鎮子的班車運轉超級良好。工作人員正如預期的一樣很棒。

感謝 Louise H
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

我和家人在伊盧利薩特参觀期間,在這家酒店住了4個晚上。這裏的房間比我們預期的要寬敞得多。我們是三口之家(都是成年人),這個房間非常適合我們。我們的房間面對海洋,能看到很美的景色。我們每天早上都能看到冰山,還能看到有各種渡船經過。酒店裡有兩家餐館。我們在Ulo餐廳吃了早餐。至於晚餐,我們在Ulo餐廳和咖啡館都吃過,都很棒,但是我們都更喜歡Ulo餐廳。

感謝 Fiayijie
2018年8月8日的評論

我們在一次巡遊中來到Ilulissat,打車去了北極酒店,吃了一頓美味的午餐,是自助餐,有當地的菜肴和我吃過最好吃的魚。坐在窗邊看冰山真是太贊了。這是格陵蘭島為數不多的可以無線上網的地方之一。強烈推薦。

感謝 oilypool1
2018年6月21日的評論

當你開車經過的時候,北極酒店在外面看起來並不是很好,但它確實提供了很不錯的房間,優質的服務,和意想不到的用餐體驗。從後面的陽台看到的景色很不錯。最棒的還是酒店的工作人員,他們盡心竭力為我們服務。格陵蘭島的旅遊基礎設施有時不是很好,會有一些意料之外的狀況發生。北極酒店的工作人員幫我們和旅遊公司溝通,確保所有的問題都被解決,他們甚至還增開了班車帶我們去了我們要去的地方,很感謝他們。

感謝 srittvo
2018年4月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店超出了我的預期。 從頭到尾工作人員都真誠友善,樂於助人並有職業素養。 從酒店到World of Greenland﹝WOG﹞ 旅行社門前的班車每小時40分出發,5分鐘車程,或步行20分鐘,然後每個整點則是從WOG發車回旅館。這裏也有很多出租車。 酒店知道航班時刻表,並會告訴我們去機場的班車何時出發。 咖啡館費迪南德(Ferdinand)的食物非常棒,我們也很喜歡自助早餐。 酒店很安靜,床很舒服。 風景驚人的美麗。 我們從酒店出來圍繞着小城鎮散步,並且走到了聯合國教科文組織的遺址。 有一天晚上,我們走了大約20分鐘的路去公墓看到了北極光。

1  感謝 314suzannea
2017年10月30日的評論

一個格陵蘭島伊盧利薩特(Illulissat, Greenland)的五星級酒店。 格陵蘭的消費很貴,如果能找到便宜一點的住宿會更好,但總的來說這是一個非常棒的酒店。它應該是這個小鎮上為數不多的有很多房間的酒店。 從Icefijord的房間可以看到迷人的景色,離主要城鎮僅15分鐘路程,離Icefjord30分鐘。 早餐很大一份,晚餐非常棒,雖然有點趨向於現代化。 大部分的菜是魚類,周六有燒烤肉類(肉類必須從格陵蘭進口)。 我和攝影小組一起來的所以沒有自己預訂。 正如我所說,它很貴但如果在你預算範圍之內,會很棒!

感謝 ajvi99