2015年3月31日

這家酒店很乾凈,工作人員不錯。在這幾周的住宿過程當中,他們一直把我們一大群人照顧的很好。房間愉悅安靜。餐廳的食物不錯,烹飪精緻。

感謝 Gneissman61
2015年3月10日

酒店比大多數滑雪房屋要好。最好打電話預訂房間,而不要在互聯網上預訂。除非你問,否則他們不給以具體細節說明,像那你預定的房間里是否有你想要的一些設備,小廚房。餐廳還比較滿意,但人手不足。

2  感謝 Brenda C
2015年3月9日

我喜歡在三月去卡拉博吉峰度假酒店的迪克森莊園玩一個周末或者春季滑雪。自由滑雪賽道、遊泳池和戶外桑拿浴、舒適的床、可以錄製DVD的觀影休閑室,員工都很友好也很樂於幫助你。床軟而乾淨。臨近渥太華或史密斯瀑布2個小時車程。帶上你的電腦、雜誌、和xbox,這樣孩子們也可以在屋裡玩兒。

感謝 Helen M
2015年1月30日

由於地處偏僻,這是周邊最好的一家酒店。員工友好,酒店氛圍愉快、乾淨而且得體,冬天時就在滑雪山上。我給這酒店的評價是五星,因為100公里以內再也找不到更好的酒店了。不過總的來說五星有點高了,在全世界還有更多更多的酒店。

感謝 JPinTO99
2014年10月22日 透過行動裝置

2014年10月住在這裏。房間只是還可以,不錯,但不豪華。員工很好,但大部分人沒有其他四到五星級酒店員工的“為你服務”的氛圍。酒店晚上很安靜,適合睡覺。食物很一般。不特別。景色很美。度假村有很多活着的蒼蠅,每個窗戶上都有屍體。喜歡這裏但不愛這裏。客房部人員非常非常樂於助人和友好。

感謝 neigele