今天營業: 上午8:00 - 下午5:00

US$85.00
US$125.00
US$69.00
更多資訊
評論 (6,812)
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

這是一個非常棒的公園,小河兩邊生長着美麗的紅杉。我感到很遺憾因為沿河的小徑太短了。半小時之內就走完了!真的應該再延長一些。也許會延長,因為好像已經在動工了!這是一個必去的地方,還可以在索薩利托(Sausalito)享用午餐,這是該地區富裕的波波族(bobo)居住的地方。

感謝 jcbolay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

這是一個美麗的公園。它的許多地方保持原生態,你可以在這些壯麗的樹木間靜靜地散步。主小徑有4座橋,你可以在不同的時間間隔在森林中繞圈子走。我們已經三十多歲了,徒步旅行和步行的次數相當多,一小時內就可以完成整個主幹道,再加上20分鐘的另一條小道,但我們的步調還是相當不錯的。我們本想花更多的時間在一些額外的小徑上,這些小徑甚至比主小徑更原生態,但我們沒有足夠的時間,因為我們要去坐旅遊巴士。如果你喜歡大自然、徒步旅行或瑜伽,我建議你不要在這裏逗留幾個小時。在另外一條小路上,我們經過一小群在森林里做瑜伽的婦女。那地方看起來很不錯。我喜歡森林的味道。我們花了幾分鐘時間坐在一棵樹下休息,它非常堅固。如果你在聖弗朗西斯科地區的話,一定要來這。離城市不遠。我們從酒店到機場大約花了一個半小時,而且交通很擁擠。

感謝 OnWings2
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

想要去這片布滿高大紅衫木的森林参觀?然後呼吸着舊金山空氣在這片森林中徒步?這片繆爾森林非常獨特;全球只有幾處這樣擁有千年歷史的紅衫森林(森林內的空氣很新鮮)。 你若去這裏参觀一定要先去他們的網站預定停車位,因為這地方停車位不多。我們很喜歡這裏。

感謝 ccrconinc
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

那天是國家公園的免費入場日,但任何一天你都必須在網上預訂一個停車位,然後才能去繆爾森林。我們訂了一個月的車,看到很多車都掉頭開走了。服務員很和藹可親,他們的工作很繁重,要接待所有的遊客,還要管理停車場。儘管我們車位是在最遠的地方,需要小跑着才能到入口,但還算不錯。木板路上擠滿了人。很吵鬧。這一點我認為破壞了那些神奇樹木的自然之美。告示和小冊子上說要把噪音控制在最低限度,但很多以家庭為單位的遊客都沒有注意!我想這就是像這樣的地方的問題所在,你無法擁有自然奇觀所要求的安靜的冥想時刻。不可能發生,因為這是一個需要吸引遊客的地方。感謝上帝,很久以前就有人想到要保護這些森林,否則它們也可能只是一片廢墟。這預示着我們的未來。必須歸置好留下的東西。為了遠離這些堆積如山的積斂,向前走,去更高的山脊,或者去海灘。都好得多!

感謝 596suem
2019年9月23日的評論

我們提前預定了這次旅行。一切都很完美。我們徒步旅行了一個小時。真的很享受我們這次的體驗。

感謝 Iliyan N
2019年9月23日的評論

這個地方值得一遊,它寧靜、乾淨、輕鬆、美麗。由於時間不夠,我們在森林里僅作了一次短途旅行,但我希望我們能多呆一會兒。

感謝 Viktória P