我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
869 筆結果
旅客評等
445
242
110
40
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
445
242
110
40
32
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 869
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月13日的評論 透過行動裝置

我和我的朋友們在打完高爾夫球和做完spa之後在這裏住了一晚。高爾夫球場和場地令人驚艷,環境也很棒。spa的治療效果很好。房間又大又寬敞。缺點是,餐廳里的服務糟透了,飯菜也糟透了!我們有七個人,三個人點了牛肉,一個人點了魚,這幾個食物都送上來了,另外兩個人的卻沒有。服務員沒有把盤子拿走,而是端上一個盤子,裝上了遺漏的食物!當我們問酒侍我們點的剩下的菜在哪裡時,他說卻說這不是他的工作。鱈魚太咸!我們不會再來這裏也向別人推薦這家餐廳!!

1  感謝 suesK3009XC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FoxhillsSurrey,狐狸山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月2日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your review. I am of course pleased you enjoyed the spa and Manor Golf Course, but disappointing by your comments about the food and my team. I am staggered that one of waiters who has constant training would say to a guest "its not his job"

My Apologies we did not exceed your expectations on this occasion

Kind Regards


Jason Adams
GENERAL MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月21日的評論 透過行動裝置

我想給一個公正的評價,並強調這家酒店的良好品質:令人驚嘆的地理位置、良好的環境、專業的且有禮貌的員工、寬敞的房間。早餐很讓人享受,沒什麼好說的。樂於助人的員工。缺點:我個人認為spa不是五星,而且缺乏清潔(尤其是戶外空間似乎被忽視了)。新樓里的房間雖然很大,但卻缺少溫暖和個性。Deffo需要一雙新的眼睛,讓它們看起來更漂亮。使用醜陋/磨損的棕色馬毯是令人震驚的!泡茶和咖啡設施都很破舊,並且很難在一個電視後面隱藏的櫥櫃找到它們。牛奶沒有了...整體3星...平均而言!同樣的錢,我們可以在薩里附近住更好的酒店。

感謝 Gyopar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FoxhillsSurrey,狐狸山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Im sorry we did not exceed your expectations on this occasion, but I am pleased you found the grounds, the team professional and your room spacious.

I have checked the spa garden today and the grass is cut and the shrubs well trimmed. There are areas that are overgrown but they are like this to provide privacy in small areas where our guest have loungers.

The bedrooms in Lyne house are in a traditional style, tea and coffee shabby?? Im not sure what you mean, but we do serve fresh cafetieres of coffee with fresh milk in the bedroom which very few hotels/Resorts offer. Im sorry your milk was off, that is something we cant check until the container is opened. We would have course brought new, fresh one to you immediately, if informed at the time.

A television is a cabinet, this again is not unusual.

Thank you again for your constructive comments.

Kind Regards


Jason Adams
GENERAL MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏慶祝我朋友的生日,度過了一個美好的夜晚。工作人員很完美沒有太多的麻煩。房間很漂亮,乾淨而明亮的床很舒適。水療設施很棒,健身房也很棒。第二天早上吃早餐有很多選擇,工作人員也很棒。 強烈推薦,出發來一次寧靜的放鬆吧!

感謝 cjlb1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FoxhillsSurrey,狐狸山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you so much for your wonderful review, I know my team can deliver outstanding service to our guests, and with our facilities around the resort being so such a high standard, with a great team supporting me Foxhills is "one of the best" I can't thank you enough for your kind words

We very much look forward to welcoming you back again very soon.

Kind Regards

Jason Adams
GENERAL MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店很棒,有很棒的房間,這裏的環境也很棒,氛圍很不錯。對這裏的泳池有點失望,因為在我們想去的時候他居然關閉正在翻修。酒店早餐也很棒,選擇很多。真的是一個好地方,很值得。

感謝 EvieC28
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FoxhillsSurrey,狐狸山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月13日 回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your wonderful review. We are delighted you had such a great experience and we very much look forward to seeing you again in the not to distant future

Kind Regards


Jason Adams

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2013年4月14日的評論

我妻子贏了一場競賽之後,我和她在這家酒店度過了一個周末。我們住在一間很棒的房間,離室外遊泳池很近。房間一塵不染,衛生間尤其棒,還有獨立淋浴間,很不錯。到了酒店點了一瓶香檳,在房間裏面呆了一小會兒,然後才去的水療。水療非常棒,我們試了所有的設施,包括極可意浴缸,遊泳池,桑拿室和蒸房,但是亮點還是戶外的熱水浴缸,非常放鬆。更衣室非常乾淨,而且還很寬敞。

我們在XIX餐廳就餐,非常棒,服務員優越,價格合理。樓上有一個婚禮,但是沒有聽到什麼噪音,可以看得出來大樓的隔音效果非常好。莊園餐廳的早餐也是質量上乘。服務非常優越,我們到水療那邊放鬆了好幾個小時才退的房。在這裏度過了非常美好的時光。感謝所有的服務員,尤其是克萊爾,讓我們此行非常愉快。強烈推薦!

感謝 Drm19999
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FoxhillsSurrey,狐狸山酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2013年5月8日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a lovely review, your comments made for very pleasant reading. We’re so glad to hear that you thoroughly enjoyed your stay at Foxhills and were lucky enough to win the competition; many congratulations. We look forward to welcoming you both back to Foxhills in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論