我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,448 筆結果
旅客評等
1,018
285
98
22
25
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,018
285
98
22
25
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,448
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月18日的評論

我們第二次回到酒店。我們住在一個標準間,很乾凈,淋浴給力,總是有熱水。我們的陽台很小,但我們大部分時間都在外面,所以對於我們來說不是問題。酒店後面安靜的遊泳池是好地方,可以閱讀,遊泳或只是躺在躺椅上放鬆,沒有孩子、音樂,也沒有人大聲說話。酒店有些陳舊,但對我們還好,一些土耳其家庭度假也去那裡。我們直接跟酒店預訂的,以低於100英鎊的價格定了個雙人房,7晚,包括早餐。

感謝 Tracey B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Monta_Verde,Monta Verde Hotel & Villas 的 Yönetici,回應了這篇評論已於 2018年1月3日 回應
Google 翻譯

Dear Tracey,

Thank you for your lovely feedback it means alot to us. İt is just a joy to read that you had a lovely time at Monta Verde Hotel&Villas.Every member of the staff are trying to do their best for our guests and the housekeepers always do the best cleaning that they can do.

Thank you again for your feedback. We would love the opportunity to welcome you back again, maybe at the near future,

Please do not hesitate to contact us directly with any questions or future needs.

Best Regards,
Monta Verde Hotel&Villas Team
reservation@montaverde.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月18日的評論

第一次呆在這裏,花了將近三個星期的時間,發現員工們都非常熱情友好。艾琳在招待會上總是面帶微笑和樂於助人,令人驚訝的是,博拉的經理還記得每個人的名字,並總是以你的名字向你問候。我建議你住在這裏,酒店是乾淨的,每天打掃房間,沒有什麼問題。它對那些想要放鬆和遊泳池的人來說,有一個安靜的地方,還有一個更熱鬧的泳池和音樂。晚上的娛樂很好,食物也很好吃。空調很不錯,挺安靜。

2  感謝 Jijillykins64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
crazydave_22,Monta Verde Hotel & Villas 的 Yönetici,回應了這篇評論已於 2017年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for the time you have taken to write review about your stay at Monta Verde. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to welcoming you again

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月8日的評論

我來這裏已經5年了。我持續回來。我們在這裏建立了良好的友誼,我們每年都見面。食物很美味,工作人員很友好,只要你交流,他們就會聆聽你的每一個需要。他們有一個枕頭型號單,我喜歡這點,我特別喜歡我的枕頭選擇。我喜歡娛樂設施。這個價位,你找不到更好的酒店了。

2  感謝 Su H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
crazydave_22,Monta Verde Hotel & Villas 的 Yönetici,回應了這篇評論已於 2017年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for the time you have taken to write review about your stay at Monta Verde. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to welcoming you again

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月19日的評論 透過行動裝置

我剛從這家夢幻酒店住了一周回來。所有的房間都是必需的,高溫下內務管理人員的工作真的很難,Bora為了確保我們的住宿一切順利。食物煮得好,有很多選擇。酒吧和工作人員講出色的英語,他們樂意說土耳其語,如果你願意的話,再次感謝侯賽因你做的太好了。太感謝你了,今年的airboot我會再來這裏,從地下開始你滿足了我的一切要求。明年5月我再來看你

1  感謝 cateslade67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
crazydave_22,Monta Verde Hotel & Villas 的 Yönetici,回應了這篇評論已於 2017年6月10日 回應
Google 翻譯

Dear Cath,

First of all we would like to thank you for the time you have taken to write review about your stay at Monta Verde. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcoming you again :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月30日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
crazydave_22,Monta Verde Hotel & Villas 的 Yönetici,回應了這篇評論已於 2017年6月10日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論