伊甸園
水上飯店(伊丘每勒)
Expedia
  • 游泳池
Yade Hotel(伊丘每勒)
  • 免費停車
SENTIDO Sea Star(伊丘每勒)
  • 免費停車
Ida Hotel(伊丘每勒)
  • 含早餐
Oren Apart Hotel(伊丘每勒)
  • 含早餐
Grand Aquarium(伊丘每勒)
  • 免費停車
Club Aquarium(伊丘每勒)
評論過2014年10月10日 透過行動裝置

非常好的一次休假,非常好的人们,非常好的食物,Berkay很聪明。唯一一个问题就是公寓的淋浴坏掉了,Berkay来修但是无法修好,所以我们搬到了另外一个房间。Mario是一个完美的绅士,总是给大家说早上好。他做的肉丸好吃到爆,妈妈煎饼也是刚刚好。我们2015年6月还会再来。

感謝 JacquelineStannard
評論過2014年10月9日

我和我的父母剛從伊丘每勒的伊甸園公寓回來,不得不說,我們一定會再去的。在那,我們感到賓至如歸,服務人員在我們剛到的時候就已經和我們融入成一個歡樂的大家庭。房間十分乾淨整潔,淋浴和馬桶也十分好用。食物也非常的好吃,尤其是媽媽的薄餅!! 烤肉之夜令人難忘,食物非常好吃,過的非常開心。我強烈推薦,無論任何年齡的人,只要去伊丘每勒就一定去這個酒店,我們非常想念那裡的人,他們都十分的可愛。謝謝你們讓我們的旅行更加的令人難忘,非常期待明年能夠在見到你們。 愛你們 Lynn和Phli 么么么么么么噠

1  感謝 Lynnyorkston
評論過2013年6月24日

我這次在伊甸園公寓住的特別開心,這兒的飯菜特別好吃,尤其是這兒的烤薄餅,美味的不得了。明年5月,我希望還能再到這兒來。
米歇爾和保羅

感謝 michelle w
評論過2013年6月21日

我和丈夫約翰在易得花園酒店度過了兩周快樂時光,周六剛剛回來。這是我們在那裡的第二年,我們明年6月會再回來,所以我想那天快點到來。一切都是滿分,員工、客房、早餐和娛樂,我們期待再次回來,度過一次很棒的放鬆假期,充滿樂趣,還有久違的朋友們。

感謝 Macnice
評論過2013年6月19日

妻子和我先去了土耳其,我們很喜歡那裡。在度過所有的雜誌后,我們感覺沒有哪裡比一頓花園酒店更好的地方了。伊克梅勒。
一塵不染,所到之處心情開闊。我們有早餐和住宿,必須誠實的說我們很享受早餐(看看他們的種類和花樣就明白了)。第一天早上我們出去的很早,所以沒趕上早飯。晚上回來我們決定在酒店裡吃,我去付錢時他們給我說,因為我們沒吃早飯,所以晚飯不記賬了。這讓我們假期心情好!
在2013年旅遊指導獎公布之前,我們在此證實的確是這樣。

1  感謝 BARRY M