2018年8月6日的評論 透過行動裝置

與其他酒店的所有不同之處在於,你是與自然獨處,重振你的靈魂。乾淨,寬敞的房間。有豪華床墊和枕頭。空調很好。樹的景色很美。早餐和晚餐很好。有健身中心,水療和按摩。

感謝 Khalid G
2018年7月2日的評論 透過行動裝置

我們一家四口住在這家酒店。酒店很漂亮,但是需要更新了。工作人員很棒。酒店很贊。公共澡堂不僅僅是一個公共澡堂,而是那種常規的水療中心。食物很不錯,不過不夠出彩。考慮到這裏房間有點舊,食物也沒有那麼棒,感覺價格有點高了。

感謝 erkanfaz
2018年1月20日的評論 透過行動裝置

自這家酒店第一天開業起,我就在這裏住了無數次。酒店很乾凈,維護良好,你所需要的設備酒店大部分都有。工作人員很友好,但這裏可能更適合本國的客人,因為沒有多少員工會說流利的英語,你也不用擔心,他們說的英語你也可以聽懂。健身中心相當不錯,我沒有機會試一試水療中心,但它面積很大,看起來不錯。餐廳還可以,早上和晚上的自助餐有很多可選的食物,我感覺自己都要被寵壞了。但比起直接提供黑咖啡和牛奶咖啡,酒店不如直接裝一台咖啡機。這家酒店被評為5星級,但與歐洲同等級酒店相比,應該只有4星級。

感謝 483martynd
2017年11月7日的評論 透過行動裝置

這是一個美麗的度假勝地,距離戈斯克湖15分鐘車程。度假村佔地很廣,還包括了一個森林在裏面,可以愉快地散步。還可以用過其他活動來娛樂,比如足球、乒乓球、桌球等等。這裏還有一個兒童區。早餐和晚餐也包含在內。雖然晚餐沒有什麼值得說的,但早餐非常棒!新鮮,熱氣騰騰,流動的。房間很寬敞,衛生間也很大。總體來說,是一個寬敞、感覺、舒適的酒店,非常適合家庭選擇。從耶迪格勒國家公園開車一個小時就能到。最好的遊覽季節是秋天,能看到秋天真正的顏色。

感謝 818sarahn
2017年8月18日的評論

自從這家旅館開業后,我們每年都會在這裏住上10到15天。這裡是土耳其最好的溫泉酒店之一。食物和服務也很好。有些遺憾的是,當外面天氣很冷的時候,主餐廳也會有點冷。晚餐時要多加註意,尤其是在春季剛泡完溫泉的時候。

感謝 Dedoli
2017年8月15日的評論 透過行動裝置

這裡有我在土耳其見過的最大的水療中心。優秀的員工,服務、質量、管理、食物等都很棒,這裏位於森林中,地理位置很好,裏面還有一個動物園,動物園裡有鹿群等,孔雀在花園裡到處走來走去。這家酒店真是名副其實的“度假勝地”。

感謝 se2017277