弗雷德里克戴斯酒店(弗雷德里克)
  • 免費停車
10 Clarke Place(弗雷德里克)
  • 免費停車
Hilton Garden Inn Frederick(弗雷德里克)
2015年5月11日

Sleep Inn(好眠酒店)是Choice Hotels(精選酒店)旗下我最喜歡的品牌之一。我們最近一次來這裡是這個母親節的周末。我和我老婆睡眠都不好。但是,如果讓我用一個詞形容我們兩晚的入住體驗的話,那就是——安靜!這裏簡直太安靜了,以至於我們都睡過了頭,我們本以為我們趕不上吃早餐了,但是酒店的早餐一直到上午11點!我對這個一流的經濟型酒店沒有任何可以挑剔之處。

感謝 Larry O
2015年4月6日

這僅僅是一家比較基礎的旅館。沒有什麼閃光點,員工的態度都很好。除了在緊要關頭我會選擇住在這裏,其他時候並不會是我晚上住宿的頭等選擇。房間有點小而且有點發霉,而且水槽還在浴室的外面。

1  感謝 Chris D
2015年3月18日 透過行動裝置

我在這家酒店住過好多次了,這裏的員工一直非常友好。辦理入住手續和離開時的手續都很快。酒店的房間很豪華,裏面也很乾凈。從酒店出來步行就能到達一個商場和其他的購物廣場,同時這裏還有很多家大型餐廳可供選擇。乘坐 I-70 和 270就能很輕鬆的到達這家酒店。下次再來這裏工作,我一定還會住在這家酒店。

感謝 Rich W
2014年12月28日

這是一家非常標準的Sleep Inn,但是被經營管理得很好,員工也非常好。這裏的每個人都非常開心。房間就是標準配置,但是非常乾淨、安靜。床很舒服。我唯一的抱怨就是早餐可以選擇的東西太少了,只有看起來很怪異的炒雞蛋、油膩的香腸和很淡的咖啡(沒有華夫餅烤模,只有非常少的新鮮水果)。但是,如果短時間住的話,這個地方友好、乾淨、舒適。考慮到價位,你可以去外面吃早餐!

感謝 KingofThreePutts
2014年12月10日

前台的員工非常有效率和友好。我的房間有一張超大床,對此我非常高興。房間很寬敞,很舒服並且配套齊全。儘管我們沒有用過這些便利設施,包括咖啡機、微波爐、冰箱、熨斗和熨衣板。房間沒有浴缸但淋浴間很寬敞。電視是挺不錯的平板電視,還有免費無線網絡。所有的東西都井然有序。光線很足,室溫適宜,並且這裏很安靜。贈送的早餐也是非常好的,有炒蛋、香腸、打包的甜甜圈、百吉餅和麵包(有烤麵包器可以使用)、幾個新鮮水果、水煮蛋、冷麥片、酸奶、果汁和咖啡。我肯定會再住一次的。

感謝 Sarah D
2014年11月5日

非常舒適的酒店。有什麼要求或需要都會得到非常友善和熱心的服務。這是我們住過的第一家Sleep Inn,而這次入住使得Sleep Inn成為我們的最喜歡的酒店和首選酒店。整個酒店的房間非常乾淨,舒適的床和枕頭,還有電視。肯定會把酒店推薦給其他人。從酒店去餐館、商店等很方便。

感謝 Deborah K