“優越的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Hotel Indigo Atlanta Downtown
亞特蘭大排名第 52飯店 (共 174 家)
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

酒店位於市中心很棒的位置上。入住登記簡單快速。房間很寬敞,並且乾淨衛生。床和枕頭都很軟和舒適。我很喜歡他們提供的Aveda洗漱用品。而且在房間里可以喝到免費的咖啡,這一點也很貼心。

感謝 andrewsnola

評論過2017年6月12日

每次我來Apparel Mart工作時,我都會住在這裏。這裏的每個人都很友好,房間很棒。在市中心—我睡得很好,很安靜。很棒的的大堂酒吧。自從這裏和商業中心連接以來,超級便利。

感謝 Courtney S
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

在亞特蘭大市中心英迪格酒店住了3周。 到目前為止我的住宿的這些日子,非常感謝Juri,Barton和Carnellius,他們都提供了很好的客戶服務。 酒店很漂亮,乾淨和現代化的房間。 當我再次遊玩亞特蘭大時,我還會來這裏住的。

感謝 jonnikk
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

我在這裏過得很愉快。房間是獨特的,乾淨的,房間里還有一個咖啡機(這對我來說是超級好的)、高質量的肥皂,還有美髮產品,健身房也很完美。我喜歡這個新裝修的房子的內部設計!工作人員非常隨和,樓下的京東餐廳非常棒。我每天早上都去那裡吃飯,早餐區域的工作人員都很友善。如果你能讓佳麗福德做你服務員就好了!他很了不起,每天早上都面帶微笑的招待我。總之給這裏打滿分!肯定會回來的:)

感謝 Christina C
評論過2017年5月26日

地理位置極佳,在市中心,我們可以步行前往可口可樂博物館和美國有線電視新聞網。沿途有許多餐館。這家酒店很乾凈,服務很好,房間也很適合三個人。關於路線和食物,前台給了我們很好的建議。

感謝 Flavio K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亞特蘭大 的飯店
0.2 公里遠
The Ellis Hotel
The Ellis Hotel
第44筆,共174筆(亞特蘭大)
共 1,494 則評論
0.3 公里遠
亞特蘭大市中心雅樂軒酒店
亞特蘭大市中心雅樂軒酒店
第51筆,共174筆(亞特蘭大)
共 915 則評論
0.6 公里遠
W Atlanta Downtown
W Atlanta Downtown
第66筆,共174筆(亞特蘭大)
共 1,111 則評論
0.1 公里遠
桃樹廣場威斯汀飯店
桃樹廣場威斯汀飯店
第36筆,共174筆(亞特蘭大)
共 2,652 則評論
0.2 公里遠
亞特蘭大麗思卡爾頓酒店
亞特蘭大麗思卡爾頓酒店
第24筆,共174筆(亞特蘭大)
共 1,629 則評論
1 公里遠
亞特蘭大市中心凱悅飯店
亞特蘭大市中心凱悅飯店
第15筆,共174筆(亞特蘭大)
共 698 則評論
顯示價格

去過Hotel Indigo Atlanta Downtown嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Indigo Atlanta Downtown 的其他資訊

地址: 230 Peachtree St NW, Atlanta, GA 30303-1534
電話:
位置: 美國 > 喬治亞州 > 亞特蘭大
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
亞特蘭大排名第 52 的飯店 (共 174 間)
飯店星級:4 星級 — Hotel Indigo Atlanta Downtown 4*
房間數: 206
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Indigo Atlanta Downtown 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?