Drury Inn & Suites Atlanta Airport
亞特蘭大君悅酒店(亞特蘭大)
Hyatt.com
  • 游泳池
Artmore Hotel(亞特蘭大)
The Artmore Hotel
  • 餐廳
Official Hotel
  • 含早餐
亞特蘭大洛伊斯飯店(亞特蘭大)
  • 餐廳
佐治亞路台飯店(亞特蘭大)
  • 游泳池
亞特蘭大鄉村套房酒店(亞特蘭大)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 游泳池
亞特蘭大/巴克海德溫德姆溫蓋特飯店(亞特蘭大)(物超所值!)
  • 免費停車
評論過3 週前評論 透過行動裝置

我們很喜歡住在亞特蘭大機場附近的Drury Inn。5點30分的飯很完美,早餐很棒,機場班車司機邁克非常棒!他直接把我們載到登機區,還幫我們卸大量行李。一周內我們還會回到亞特蘭大,再住在Drury Inn,希望到時候還是他開車。我們去了亞特蘭大好多地方,這裡是我們最喜歡住的地方--我們極力推薦這裏!

感謝 Slk2teach
評論過2018年5月12日

非常感謝給我們提供了舒適的住宿環境和停車場所。非常喜歡這家酒店的地理位置,員工也很友好。我們的水管出了點小問題,但很快就解決了。早餐挺好吃的,但我希望能提供一些其他的肉類餐點,不要總是豬肉。這次去亞特蘭大的短途旅行非常棒。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
感謝 Tawanna J
評論過2018年3月27日 透過行動裝置

當我和兒子由於機場停電被滯留在亞特蘭大時,我急切想找到任何一家靠近機場的酒店,然後無意中發現了這個寶地。不,它不是很時尚的酒店。。。但服務讓你無可挑剔。每個人都很親切、樂於助人(值得任何我能想到的美好形容詞)。擺渡車司機Darrell在這段壓力大的時間里不停的逗我們笑,前台的員工確保我們的一切需求得到滿足,盡可能住的很舒適。房間安靜,床舒適而且早餐美味。早晨的擺渡車司機確保把我們安全送達機場。謝謝你們!

2  感謝 deniseh523
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

因為要趕機場的飛機,我們在這家酒店住了一個晚上。我們覺得酒店的床非常的舒服,這裏的房間裏面還會給我們提供免費的wifi。酒店也會給我們提供選擇非常多的早餐。從房間裏面會聽見外面街道和機場的一些噪音,不過這一點也是能夠理解的。如果要是在酒店短暫停留的話還是可以的,但是如果你想多住幾天的話,就不要選擇住這家酒店。

感謝 Tomáš D
評論過2018年1月18日

靠近亞特蘭大機場一家不錯的酒店。我很喜歡酒店的位置和設施,包括這裏的WiFi、健身房、泳池和熱水浴缸。這裏的工作人員非常友好、樂於助人。我推薦你們選擇這家酒店。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
感謝 Ronald M L
評論過2018年1月6日

可愛的員工——白天,晚上和清晨。這家酒店的接送司機Mike是一個笑容滿面的人。乾淨並且舒服的房間和公共區域。優越的地理位置,靠近機場,在步行距離內有很多餐館可供選擇。如果靠近購物中心的話就更好了。酒店的公共區域很乾凈也很現代。本可以再大一些,這樣就可以容納更多的人享受免費的早餐跟傍晚放鬆的零食跟飲料。也喜歡免費的爆米花!

感謝 tommydawolf