我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,035 筆結果
旅客評等
490
248
147
85
65
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
490
248
147
85
65
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,035
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月5日

這家酒店步行到其他地方都方便,距離太陽信託公園幾個街區遠。房間很乾凈,很安靜。有個小的泳池池,需要一些裝飾。考慮到所付的錢不多,這裏的早餐還算可以。總之,我們在這裏過得很愉快,可能還會再住在這裏。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 denniscP8992BZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月5日 已回應
Google 翻譯

Hello DenniscP899BZ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback as we work to improve on your concerns. I am glad that overall your stay was satisfactory. We hope that you will stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月23日

這家酒店的地理位置優越,去Suntrust/ Braves體育場很方便。步行只需要很短路程,酒店員工還允許我們在入住前幾小時停車,方便我們去看比賽。代客泊車的工作人員辦事高效而且彬彬有禮。房間乾淨舒適。此外,前台的餅乾也很好吃!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Lkm0234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Lkm0234,

Thank you so much for staying with us and writing this great review of our hotel. We are delighted that you had a great hotel experience and enjoyed our customer service and amenities and our infamous warm chocolate chip cookies . We appreciate your feedback. Please come back to stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月18日

如果你要去參加一個勇者遊戲,這個酒店的地理位置就非常棒了。我們在這裏待了三個晚上,並且參加了三場勇者遊戲。大約步行5分鐘就可以到Sun Trust Park。這個酒店的停車費很合理,每晚需要$12.00(在2018年的八月)。比這個區域其他地方的停車費都要便宜。這裏的工作人員非常樂於助人,而且友善。這個酒店也非常的乾淨!!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tammy Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Tammy Y,
Thank you for taking the time to write this review of our property, we appreciate you feedback. We are delighted that you chose to stay with us and that your hotel experience was satisfactory. We hope that you will stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月3日

我們步行去觀看勇士隊的比賽 - 只有3分鐘的路程。到處都是很棒的酒吧和餐館。體育場的燈光令人驚嘆。房間裝飾很漂亮,有很大的空間可以用來工作和休息。工作人員很友好,非常遷就我們的團隊。我強烈推薦這個位置。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 ljc4nc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月3日 已回應
Google 翻譯

Dear ljc4nc,
Thank you for taking the time to review our property.
It was a pleasure having you stay with us. We are delighted that your hotel experience was satisfactory.
We look forward to having you stay at our hotel again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月27日

我在這裡有一次還不錯的體驗。房間漂亮。員工親切。在我入住的第二天,我的確遇到了問題。我們醒來后發現房間出現了很多螞蟻。跟酒店反映后,一個員工拿來了氣味非常強烈的殺蟲劑,他一邊噴一邊咳嗽,我們那天的剩餘時間就沒待在房間了。這是唯一的缺點,除此之外,這是一次還不錯的體驗。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 nursenikki792018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Nursenikki792018,

I sincerely apologize for your hotel experience being less than satisfactory. We have taken the measures to ensure this incident doesn't occur again. The ant issue hasn't been a problem at this hotel, so this was a learning lesson for us. We are disappointed that you had to experience this. I am hoping that overall you enjoyed your stay, and will come and stay with us again. Thank you for choosing our hotel and taking the time to write a review, this helps us to improve and do better so we can make your return satisfactory.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月14日

我很滿意在這裏的住宿,員工很隨和,我一定會再來的。我是出差來這的,酒店所處的位置靠近我在Windy Ridge路的客戶辦公室。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 LisaM10449
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Thaddeus H,DoubleTree Suites by Hilton Hotel Atlanta - Galleria 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Hello Lisa M,
Thank you for taking the time to review our property. We are delighted to have you stay with us and look forward to your future stays.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論