我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“愛這裏的每個人!”
Artmore Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Artmore Hotel
亞特蘭大排名第 15飯店 (共 173 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月14日

瘋狂的老奶奶們在那裡住了6個晚上,我們有2張床,2個浴室。每一個在那裡工作的人都很棒,那麼那麼那麼棒!房間非常舒適,有很好的浴室,大廳也很不錯。酒吧很舒適,我們的酒保,崔維斯,非常棒,而且是最好的人!我們喜歡這個院子,他們真的很努力地把它保持得很好。伯納德也是一個非常好的人,一直在幫助我們!我們想念他!我們唯一的抱怨是WiFi信號不穩定,我們5個人只有4個單杯咖啡包。所以我們每天早上都到大廳去喝咖啡!他們要給我們額外加一杯咖啡。我強烈推薦這個地方。每個工作人員都很棒!

1  感謝 mcgranna51
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Maikol R,Artmore Hotel 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年11月15日 已回應
Google 翻譯

mcgranna51

Thank you for your recent stay at Artmore Hotel. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We love your humor with "Grannies Gone Wild" we look forward to your return in the near future. We will share your kind words with all of our staff members. We really appreciate your review and look forward to return of "Grannies Gone Wild part 2!"

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,754

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

這是我們第一次在這家酒店,它是極好的!所有的員工,特別是前台的艾麗西婭,都是非常友好而周到的。酒店提供這樣的服務。優越的地理位置。

感謝 Tracy D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maikol R,Artmore Hotel 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年10月30日 已回應
Google 翻譯

Tracy D,

Thank you for your recent stay at Artmore Hotel. We are very delighted to hear that your stay with us was an outstanding and fabulous experience. Our hotel does have its own character that sets us a side from all the other hotels, our location in fact is a great location.

Our staff work really hard to make sure that we are friendly and attentive to all our guest. We will share your kind words with our staff, and especially with Alicia. We really appreciate your feedback. Hope to see you again soon.

Thank you for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

古老的公寓大樓里的古雅的酒店。很好的位置。他們也有代客泊車服務。早餐是10美元,但是大廳里有免費咖啡。從下午4點到10點,在吧台里有零食吃。我們的房間有一個大床和一個小廚房,裏面有微波爐和冰箱。空調有點讓人困擾但我們還是解決了。非常合理的價格。

1  感謝 OpinionGuru
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maikol R,Artmore Hotel 的 Assistant General Manager ,回應了這篇評論2017年10月29日 已回應
Google 翻譯

OpinionGuru,

Thank you so much for taking the time to review Artmore Hotel. We really do appreciate your feedback. Please accept our apologies for the frustration that our air conditioning cause, we are glad to hear that you were able to figure it out.

Again, Thank you, and we look forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月26日

舒適迷人的精品酒店。很喜歡前台的April女士,辦理了很簡單的過渡手續,就得到了我們的房間。房間裝飾的很好,但不能不注意到它有點過時。我們的房間能欣賞到院子里的美麗風景,這彌補了房間的不足。簡單的美麗。我們更喜歡這兒美麗的酒吧和酒吧里的利Lea。她對我們非常友好,我們點的菜都上得很迅速。我強烈建議在傍晚或晚上充分利用這個院子。在院子里欣賞星空是非常令人愉快的,篝火也很美。整個酒店的工作人員都非常友好和樂於助人。我們會回來的!

1  感謝 wlscott2002
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maikol R,Artmore Hotel 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

wlscott2002,

Thank you for your review on your recent stay at Artmore Hotel. We are always thrilled to read positive comments on our staff and property! We will make sure to let April and Lea know they were mentioned on your review. Our staff work really hard to provide superior service and they appreciate to hear the feedback from our guest.

Thank you so much for sharing your experience during your stay with us. We look forward to welcoming you back on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月5日

對於價格、位置、質量和客戶服務等方面,一般般,就是我對這家酒店的評價。前台小姐還可以,不算友好,也不粗魯,就只是做她的本職工作的態度,但是在8小時的旅途后,你有點需要熱情的歡迎。房間很小,很舊,氣味還行,沒有煙味,但也沒有薰衣草香。水池的排水速度不夠快。幫忙搬運的服務生收費是25美元,而服務生有時候不在。在3天的時間里,我不得不等了兩次才能看到他們,但不是很長時間,也許是5分鐘。酒店位置很好,周圍有很多地方可以去。對上面提到的所有項目來說,價格都是合理的。就我個人而言,我願意花更多的錢來解決這些問題。

1  感謝 TChavana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maikol R,Artmore Hotel 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know about your recent experience at Artmore Hotel. Your feedback has been shared with the appropriate department heads. We take feedback such as yours to be very helpful as it will help us improve our services.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亞特蘭大 的飯店
中城
亞特蘭大洛伊斯飯店
亞特蘭大洛伊斯飯店
第4筆,共173筆(亞特蘭大)
共 2,342 則評論
中城
佐治亞路台飯店
佐治亞路台飯店
第18筆,共173筆(亞特蘭大)
共 1,871 則評論
亞特蘭大中城萬麗飯店
第20筆,共173筆(亞特蘭大)
共 1,181 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Buckhead
亞特蘭大君悅酒店
亞特蘭大君悅酒店
第11筆,共173筆(亞特蘭大)
共 2,063 則評論
市區
亞特蘭大希爾頓酒店
亞特蘭大希爾頓酒店
第82筆,共173筆(亞特蘭大)
共 3,766 則評論
中城
亞特蘭大四季飯店
亞特蘭大四季飯店
第6筆,共173筆(亞特蘭大)
共 1,162 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Artmore Hotel嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Artmore Hotel 的其他資訊

地址: 1302 W Peachtree St NW, Atlanta, GA 30309-2902
位置: 美國 > 喬治亞州 > 亞特蘭大 > Midtown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
亞特蘭大排名第 15 的飯店 (共 173 間)
價位: NT$4,734 - NT$8,759 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — Artmore Hotel 3.5*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TravelClick, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Artmore Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單