我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
The University Inn at Emory
亞特蘭大排名第 5民宿 (共 21 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月16日 透過行動裝置

清潔,漂亮,安靜的地方。靠近埃默里醫院。我第二天在埃默里有一個活動。位置完美。 你可以看到這是一座較舊的建築,但裏面的傢具非常好。我沒有給它5星的唯一原因是因為廁所不幹凈。我們應該叫他們提前打掃一下的。如果您需要住在Emory附近的地方,我強烈推薦這裏。

感謝 Dianne D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Shirley K,The University Inn at Emory 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great review, and for choosing us as your place of rest during your visit to Atlanta. You are correct to say we would have sent someone to address the commode issue. Should you visit Atlanta again it would be our pleasure to serve you. Be sure to book direct with us to get the best rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 171

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日

我住在亞特蘭大的埃默里/德魯伊山地區,我很高興在最近的亞特蘭大旅行期間留在這個地區的酒店。位置很好!方便到埃默里大學和德魯伊山高爾夫俱樂部。房間里有一種舒適的感覺,有一種復古的感覺。我對它的安靜感到驚喜。我當然喜歡我在大學酒店找到的隱私。停車也很棒!雖然不像一些大牌酒店那樣豪華,但我非常喜歡大學客棧的特點,而且肯定會考慮在我下次去亞特蘭大的時候住在那裡!

感謝 Thomas B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Shirley K,The University Inn at Emory 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your fantastic 4 star review. We certainly enjoyed having you stay at The University Inn at Emory during your recent visit to Atlanta. Should you visit Atlanta again, we we hope you will choose to stay with us. Be sure to book directly with us for the best rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月30日

經歷一些艱難的時代,在埃默里學院,酒店就像一個家。非常友好的工作人員,乾淨方便的住宿。我想向任何想去拜訪埃默里的人推薦這家旅館。

感謝 xvredfox
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Shirley K,The University Inn at Emory 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your excellent 5 star review. We are so pleased you had an excellent stay. Should you visit the Emory area again book with us directly for the best rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月1日

我儿子最近转学到艾默里大学了,所以我们选择住在这家宾馆里。位置真是好到不能更好。从我们房间门口走到儿子的宿舍只用十分钟。宾馆的工作人员很友好,房间既宽敞又舒适,而且现代化,早餐也还不错。不用通过封面去评价一本书,光从街上看并不能说明什么。如果你要到艾默里大学看望什么人的话,你不会选错地方的。

感謝 Gilberto O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Shiku,The University Inn at Emory 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your great comments, and, most of all, thank you for allowing us to serve you during your visit to Emory & Atlanta. We are excited to announce we have completed the renovation of all of the Main Inn rooms so you can be assured you are getting an up to date room the next time you visit Emory. We hope you have your graduation reservation in place also as they do sell out years in advance since we are the closest to the commencement events being walking distance.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月15日

在一個女孩周末聚會上,我們在這個大學遇到了一對夫妻朋友,這家酒店非常適合我們。酒店的地理位置很安全,也很方便。房間乾淨、舒適。員工友好,服務周到。我們很喜歡這裏的超級棒的早餐以及下午咖啡和小食。我們肯定還會來這裏的。

1  感謝 ahueble
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亞特蘭大 的飯店
愛默瑞會議中心酒店
第3筆,共173筆(亞特蘭大)
共 1,300 則評論
市區
亞特蘭大希爾頓酒店
亞特蘭大希爾頓酒店
第83筆,共173筆(亞特蘭大)
共 3,958 則評論
亞特蘭大鄉村套房酒店
第5筆,共173筆(亞特蘭大)
共 946 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
中城
Artmore Hotel
Artmore Hotel
第16筆,共173筆(亞特蘭大)
共 1,729 則評論
桃樹廣場威斯汀飯店
第39筆,共173筆(亞特蘭大)
共 2,442 則評論
亞特蘭大北湖希爾頓恒庭飯店
第23筆,共173筆(亞特蘭大)
共 847 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過The University Inn at Emory嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

The University Inn at Emory 的其他資訊

地址: 1767 N Decatur Rd NE, Atlanta, GA 30307-1047
位置: 美國 > 喬治亞州 > 亞特蘭大
設施:
有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
亞特蘭大排名第 5 的民宿 (共 21 間)
價位: NT$3,369 - NT$6,618 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — The University Inn at Emory 3*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 The University Inn at Emory 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單