喬治亞水族館

US$307.70
US$66.67
US$60.52
更多資訊
評論 (22,978)
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

我第二次來這裏了,仍然沒有一點兒失望,這是我妻子和繼女第一次來,她們也愛上了這裏!我們買的是早鳥折扣票,直到上午11點。唯一有一點遺憾的是有一小部分表演還沒有開放,不過仍然是亞特蘭大不能錯過的景點喲!

感謝 MarkJ2388
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

我們去薩凡納走親戚,開車去亞特蘭大的水族館玩了一天。很高興我們去了那裡!那真是一個非常棒的地方!我們利用了“上午11點前”的網上購票優惠。我們在那裡玩了將近6個小時,我們喜歡在這裏的每一分鐘!海豚表演好到令人難以置信!除了動物和魚,我們傾倒於關愛海洋生命和地球的報告。喬治亞水族館,真的很不錯!

感謝 its5oclocksumwhere
2019年5月7日的評論

我和我丈夫喜歡水族館。我們走遍了所有的展覽,決定去看海豚表演。如果你不想淋濕,他們建議你不要坐在前10排。我們坐在第八排,以為他們在誇大其詞。結果不是!我們全身濕透了,但真的很喜歡演出。

感謝 Omato9
2019年4月27日的評論 透過行動裝置

這裡有很多展品、表演和動物可以看。我最喜歡的是能夠看到鯨鯊從地下隧道穿過。能夠一抬頭就看見這巨大的動物真是太神奇了。我從沒想到我會這麼幸運的看到一隻鯨鯊在遊泳。強烈建議在這裏多花些時間。

感謝 nquinby
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

為了慶祝我兒子的生日,我們去了水族館。 所有的展品都很棒。 我唯一的抱怨是缺乏人群控制。 由於人們只是站在一起拍照和社交,有些展品我們幾乎看不到。

感謝 lchristian2003
2019年2月24日的評論 透過行動裝置

每次我去喬治亞水族館,總會給我留下深刻的印象。那裡的工作人員的知識淵博,潜水者與另一邊的孩子們熱情互動,有很多值得探索的領域以及大量可學習的東西。我們能夠接觸鰩魚/冰鞋、海膽、海星,對許多在野外可能沒有機會接觸它們的人來說都是一種奇妙的體驗。白鯨是我的最愛的動物。他們非常有趣,精力充沛,看着很有趣。這條在鯨鯊和蝠鱝下面穿過的隧道小路會讓你屏住呼吸,因為你抬一頭就會看到一個巨大的、壯觀的動物從你頭頂滑翔而過。每個來亞特蘭大的人都應該去看看這裏的水族館。

感謝 BrandonWM2020