我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hyatt Regency Atlanta(亞特蘭大)(物超所值!)
US$129
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$129
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$125
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$98
HIExpress.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Artmore Hotel(亞特蘭大)
US$119
The Artmore Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$139
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
CNN 中心歐姆尼飯店(亞特蘭大)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
佐治亞路台飯店(亞特蘭大)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
897 筆結果
旅客評等
609
180
56
22
30
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
609
180
56
22
30
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 897
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論 透過行動裝置

總的來說,這是一處不錯的酒店,但我們對員工感到失望。有四個看門人和我們打招呼,但沒有一個人主動幫我們提行李,酒保在歡樂時光一直在看報紙。7月12日入住,所以你們可以去調看一下監控。員工完全不專心,但並不是說他們不好,只是沒有回應。我打了3個電話才拿到抽出式沙發床的被單。客房服務缺了銀器。感覺員工像是缺乏培訓,也許是管理不善,但這樣糟糕的客戶服務這個原本不錯的酒店有點讓人失望。就價格而言,還有更好的酒店可以選擇。我本以為這是一家經過時隨便住住的酒店,但這家酒店的評分表明這是一家更為高級的酒店

感謝 Steve A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bill S,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 Director of Sales,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Steve,

We are disappointed to hear your observations but we do appreciate your feedback. I'm truly sorry you didn't catch us at our best.

Thank you for sharing with us. I can assure you that we are looking into this further and we will take appropriate action

Please let me know if you would like to discuss further. I would be happy to speak with you.

Regards,
Bill-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月28日 透過行動裝置

我的兒子在陣亡將士紀念日的周末在這兒舉行婚禮。我們這在住了兩晚,是個非常棒的酒店。員工都很友好和樂於助人。我們住的行政大床房,能看到3樓的泳池。房間很大, 有冰箱和保險箱。床非常舒服。泳池很棒,很大,有很舒服的泳池設施。價格也很合理。還有很好的酒吧和餐廳。我們在這度過了一個美好的周末。

感謝 StevenHScher
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear StevenHScher,

Thank you for your wonderful review and congratulations on your son's wedding!

I hope that you will have the opportunity to come back, perhaps for a weekend getaway!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月5日 透過行動裝置

我們床單上有個洞,枕頭枕起來很不舒服。我們三月三日去的,熱水器沒法正常工作。其他方面的話,房間很好很乾凈。員工很友好。停車需要支付額外的費用令我們吃驚。

感謝 Rob8655
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Rob8655,

Thank you for the review on your recent stay with us. I am sorry to read about bed linens, I have forwarded your review to our Executive Housekeeper to review with her housekeeping team. I apologize for our oversight.

We hope to welcoming you back again.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月23日

12月17日由於機場關閉導致在亞特蘭大被困了2天,我發現了這個酒店,一個很受歡迎的避難所。酒店和餐廳服務員都非常的有禮貌,樂於助人。(特別感謝艾希莉,瓊斯,施特林,Ajee以及餐廳里的馬赫布卜。)酒店裝飾很現代,森林般的環境,可以看到城市的遠景,非常寧靜。去往機場的交通很方便,通過短途往返大巴車服務到瑪爾塔的醫療中心。謝謝你們所有人。

感謝 Molly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Molly M,

Thank you for the great review! I am sorry to read that you were stranded but happy to learn that we were a welcome refuge!

Please come back again under 'normal' circumstances.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月16日

我去過的最好的酒店之一。地理位置上,它離城市很近,很容易進入州際公路。酒店房間的質量很好,最喜歡的部分是我的浴室(儘管如此!)我預定了在二樓舉行的會議的酒店。絕對會建議再呆一次。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 729vinal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear 729vinal,

Thank you for the great review on your recent stay with us. Being considered one of the best is very flattering to my team....thank you!

We hope to welcome your group back again soon!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月22日

這個酒店不僅漂亮,而且位置也很好。它附近有很棒的餐飲區和購物區。酒店的房間很寬敞,現代化,而且很舒服。酒店的前台還算比較親切,但如果能更友好一點就好了。我在酒店的餐廳吃了早餐,自助餐很棒!早餐之後在庭院裏面散了會兒步。

感謝 tripster7071
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear tripster7071,

Thank you for the wonderful review!

Please come back soon for another staycation!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論