我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
921 筆結果
旅客評等
625
181
61
22
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
625
181
61
22
32
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 921
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論

我們選擇亞特蘭大市郊-凱悅克里斯蒂娜別墅舉辦我們的婚禮而且他們真的令人難以置信!但這間凱悅酒店的表現低於平均水平。上個周末我們去參加了我姐姐的婚禮。婚禮協調員一點也不擅長。服務顯得並不是最重要的,溝通也令人失望。我們不知道該去哪裡,也不知道如何到達那裡,而工作人員卻沒有提供幫助,只會盯着我們看。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 mayrarichards2911
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattRegencyV,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Please accept our sincere apologies if we let you down during your time with us. We understand that attentive, professional service is necessary for all successful visits, particularly when such a special occasion is involved, and we understand your frustrations. I'm pleased to have had the opportunity to respond to your concerns on another platform and look forward to your return visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月22日

我侄女決定在這裏舉辦她的婚禮和接待宴。所以我們才能一家人在這裏一起住了5天。這次碰到了很多許久未見的朋友和家人,又和他們重新取得了聯繫。在這裏我度過了一段非常平和的時光。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 QueenLeo69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bill S,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年8月22日 已回應
Google 翻譯

Good afternoon QueenLeo69,

We were thrilled to host your niece and her family, and be a part of her special day.

I'm glad you had some peaceful time to connect with your friends and family.

We hope to see you again soon,

Regards,
Bill-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月14日 透過行動裝置

總的來說,這是一處不錯的酒店,但我們對員工感到失望。有四個看門人和我們打招呼,但沒有一個人主動幫我們提行李,酒保在歡樂時光一直在看報紙。7月12日入住,所以你們可以去調看一下監控。員工完全不專心,但並不是說他們不好,只是沒有回應。我打了3個電話才拿到抽出式沙發床的被單。客房服務缺了銀器。感覺員工像是缺乏培訓,也許是管理不善,但這樣糟糕的客戶服務這個原本不錯的酒店有點讓人失望。就價格而言,還有更好的酒店可以選擇。我本以為這是一家經過時隨便住住的酒店,但這家酒店的評分表明這是一家更為高級的酒店

感謝 Steve A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bill S,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Steve,

We are disappointed to hear your observations but we do appreciate your feedback. I'm truly sorry you didn't catch us at our best.

Thank you for sharing with us. I can assure you that we are looking into this further and we will take appropriate action

Please let me know if you would like to discuss further. I would be happy to speak with you.

Regards,
Bill-

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年5月28日 透過行動裝置

我的兒子在陣亡將士紀念日的周末在這兒舉行婚禮。我們這在住了兩晚,是個非常棒的酒店。員工都很友好和樂於助人。我們住的行政大床房,能看到3樓的泳池。房間很大, 有冰箱和保險箱。床非常舒服。泳池很棒,很大,有很舒服的泳池設施。價格也很合理。還有很好的酒吧和餐廳。我們在這度過了一個美好的周末。

感謝 StevenHScher
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear StevenHScher,

Thank you for your wonderful review and congratulations on your son's wedding!

I hope that you will have the opportunity to come back, perhaps for a weekend getaway!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月5日 透過行動裝置

我們床單上有個洞,枕頭枕起來很不舒服。我們三月三日去的,熱水器沒法正常工作。其他方面的話,房間很好很乾凈。員工很友好。停車需要支付額外的費用令我們吃驚。

感謝 Rob8655
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Rob8655,

Thank you for the review on your recent stay with us. I am sorry to read about bed linens, I have forwarded your review to our Executive Housekeeper to review with her housekeeping team. I apologize for our oversight.

We hope to welcoming you back again.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年12月23日

12月17日由於機場關閉導致在亞特蘭大被困了2天,我發現了這個酒店,一個很受歡迎的避難所。酒店和餐廳服務員都非常的有禮貌,樂於助人。(特別感謝艾希莉,瓊斯,施特林,Ajee以及餐廳里的馬赫布卜。)酒店裝飾很現代,森林般的環境,可以看到城市的遠景,非常寧靜。去往機場的交通很方便,通過短途往返大巴車服務到瑪爾塔的醫療中心。謝謝你們所有人。

感謝 Molly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Molly M,

Thank you for the great review! I am sorry to read that you were stranded but happy to learn that we were a welcome refuge!

Please come back again under 'normal' circumstances.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論