我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
亞特蘭大洛伊斯飯店(亞特蘭大)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
The Ellis Hotel(亞特蘭大)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
亞特蘭大君悅酒店(亞特蘭大)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
CNN 中心歐姆尼飯店(亞特蘭大)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
857 筆結果
旅客評等
584
171
54
21
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
584
171
54
21
27
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 857
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

我們床單上有個洞,枕頭枕起來很不舒服。我們三月三日去的,熱水器沒法正常工作。其他方面的話,房間很好很乾凈。員工很友好。停車需要支付額外的費用令我們吃驚。

感謝 Rob8655
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Rob8655,

Thank you for the review on your recent stay with us. I am sorry to read about bed linens, I have forwarded your review to our Executive Housekeeper to review with her housekeeping team. I apologize for our oversight.

We hope to welcoming you back again.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

12月17日由於機場關閉導致在亞特蘭大被困了2天,我發現了這個酒店,一個很受歡迎的避難所。酒店和餐廳服務員都非常的有禮貌,樂於助人。(特別感謝艾希莉,瓊斯,施特林,Ajee以及餐廳里的馬赫布卜。)酒店裝飾很現代,森林般的環境,可以看到城市的遠景,非常寧靜。去往機場的交通很方便,通過短途往返大巴車服務到瑪爾塔的醫療中心。謝謝你們所有人。

感謝 Molly M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Molly M,

Thank you for the great review! I am sorry to read that you were stranded but happy to learn that we were a welcome refuge!

Please come back again under 'normal' circumstances.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月16日

我去過的最好的酒店之一。地理位置上,它離城市很近,很容易進入州際公路。酒店房間的質量很好,最喜歡的部分是我的浴室(儘管如此!)我預定了在二樓舉行的會議的酒店。絕對會建議再呆一次。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 729vinal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear 729vinal,

Thank you for the great review on your recent stay with us. Being considered one of the best is very flattering to my team....thank you!

We hope to welcome your group back again soon!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月22日

這個酒店不僅漂亮,而且位置也很好。它附近有很棒的餐飲區和購物區。酒店的房間很寬敞,現代化,而且很舒服。酒店的前台還算比較親切,但如果能更友好一點就好了。我在酒店的餐廳吃了早餐,自助餐很棒!早餐之後在庭院裏面散了會兒步。

感謝 tripster7071
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear tripster7071,

Thank you for the wonderful review!

Please come back soon for another staycation!

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我來這裏參加婚禮,酒店絕對是十分漂亮的,食物是令人驚喜的。不過,我在這從星期四待到星期一,房間卻根本沒有清理乾淨。他們來收拾房間總是在我正穿衣服的時候,於是我請他們在一個小時內再回來。當我晚上回到我的房間時房間並沒有被收拾。除此之外,我還是挺喜歡這裏的氣氛,並且我朋友結婚的花園也非常美麗。

感謝 Ashia K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
peter d,亞特蘭大市郊 - 凱悅克里斯蒂娜別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Asha K,

Thank you for the kind review on your recent stay at the Hyatt Regency Atlanta Perimeter. I very much appreciate your description of the hotel and the food.

I apologize for the housekeeping issue you experienced. Our Housekeeping Manager has been made aware of your comments.

Once again, thank you and please come back and visit us again.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月29日

這家酒店的員工很棒,服務很棒,房間也很棒,這裏的床很舒服。我下次再來這邊也還會再來到這家酒店的。我們來這邊慶祝婚禮,最後也很享受在這裏的居住體驗。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 kristinar767
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear krietinar767,

Thank you for the great review on your recent stay for your friend's wedding.

I appreciate the kudos on the fantastic staff and especially pleased to read that you spent an extra day!

I hope we have the pleasure of welcoming you back if your future travels include the Perimeter area.

Sincerely,

Peter J. Dunn
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論