“小看的總統”

吉米卡特圖書館暨博物館
亞特蘭大排名第14 (共304家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2016年5月16日

這個人就像美國人對甘地那樣親密。有趣的看看他的起點,海軍生涯然後昇到政治。我們將永遠不會再次見到像這樣的另一個人(或妻子)。一個真正好人,已經在他的生活完成了比大多數人指望完成的事情!

感謝 Ronkabidy
發表評論評論 (1,029)

2016年5月7日

一個非常經濟有意義的活動。卡特當選總統的時候我才十幾歲。我了解了很多關於他和他的家人的事迹。他的豐功偉績被載入史冊。展覽燈光明亮,展品位置顯著,即使老人的眼睛也能看清楚 。這有幾個地方供遊客休息,還有一個美麗的花園可以散步。下來的一面是。如果你自己沒有車,那麼出租車是你唯一的選擇。

1  感謝 outlaw529
2016年4月27日

坐落在一個不錯的公園裡,有可供人散步的地方。展覽安排的很棒,很多當時的歷史細節被很好的還原了。有時可以辨別出道具,不夠驚喜。

感謝 John D
2016年4月5日

我們帶着9歲和11歲的孩子來這,因為他們今年正在學習總統的相關知識。這是我們参觀過的最有趣的總統博物館之一。博物館之旅開始時播放的電影對於孩子們了解Carter的生活很有用。他們很喜歡交互電腦桌,可以告訴他們Caeter Center在發展中國家幫忙控制過的疾病。我來博物館之前從沒有聽過幾內亞龍線蟲這種病

感謝 Amy C
2016年3月13日 透過行動裝置

我們花了三個小時参觀這座非常棒的博物館,憶起了卡特總統時期我們的青蔥歲月。卡特總統的父親是位有智慧的花生農場主,他主張種族隔離;而母親是一位自由主義者,有着完全不同的思想。吉米卡特在寧靜的格魯吉亞平原長大,在海軍學院里擴充了世界觀,他似乎命中註定戎馬一生。父親英年早逝后,吉米和羅莎琳退役還鄉。博物館向我們展示了他每個人生階段的經歷,他晉陞總統和總統競選戰的故事也很吸引人。卡特總統的白宮時期,特別是戴維營和平談判和人質危機的事件很有教育意義。博物館停車免費,車位充足。學生票6美元,成人票8美元,物有所值哦~

感謝 pelarge

查看過吉米卡特圖書館暨博物館的旅客也查看過

去過吉米卡特圖書館暨博物館嗎? 請分享你的經驗!