我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
990 筆結果
旅客評等
760
124
64
23
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
760
124
64
23
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 990
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

完美的住宿,從入住到退房都是。服務無可挑剔!酒吧太棒了!我們每年至少有一次來這度過約會之夜!好的餐廳和排骨就在對面...步行兩分鐘。在巴克海特的中心。

感謝 tlmnjm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guntram M,亞特蘭大聖瑞吉斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear tlmnjm,

Thank you for the fantastic review. We appreciate your loyalty and taking the time to share your guest experience.

We are delighted to know your stay was perfect from start to finish and that we met your expectations on so many levels. I will be sure to share your wonderful accolades with our entire team and recognize them for providing such extraordinary service.

We look forward to personally welcoming you back again next year for another exquisite date night.

Sincerely,


Guntram Merl
General Manager







回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

去亞特蘭大出差長達一周。聖瑞吉斯酒店地處中心地帶,步行幾乎可以到達所有的景點,購物也非常方便。喬治亞巨蛋和一些很棒的小餐館距離酒店只有幾個街區。

感謝 nadiyahcooper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guntram M,亞特蘭大聖瑞吉斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月5日 回應
Google 翻譯

Dear nadiyahcooper,

Thank you for the great review!

Our great location, luxurious accommodations and commitment to impeccable service makes us the best address in Atlanta.

We look forward to having you visit with us again and wish you all the best in your travels.

Sincerely,

Guntram Merl
General Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月2日的評論

這是一家美麗的酒店,服務一流!它在亞特蘭大擁有一家很棒的餐廳!院子里有一塊可愛的區域可以喝點飲品!街對面是高檔購物區“巴克海特區街道”。 這是一個氛圍悠閑,欣賞最好的亞特蘭大的美妙之地!

感謝 Mjmcdaniel46
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TeamMarriott,亞特蘭大聖瑞吉斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear Mjmcdaniel46,

On behalf of our staff, thank you for the terrific review! We are pleased to know how much you loved your stay. Here at the St. Regis Atlanta, renowned St. Regis luxuries and amenities abound, from our Signature St. Regis Butler service to world-class dining and Remede Spa. We look forward to having you visit with us again and wish you all the best with your travels.

Sincerely,
Alejandro Niemetz
Director of Front Office

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月29日的評論

我住在酒店的B/C棟。可以步行到Whole Foods(注:應該是餐廳)、購物中心等。酒店裡也可以做很多事情——你需要幾分鐘休息,SPA中心提供多種服務。我喜歡做美甲。6點,擊劍運動很有趣,酒吧區有很多亞特蘭大人,運動區也很多人。房間非常乾淨。也許酒店進行昇級改造,儘管還不大可能,它一定會提昇到一個新的水平。

2  感謝 Lilyn1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guntram M,亞特蘭大聖瑞吉斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年1月2日 回應
Google 翻譯

Dear Lilyn1,

Your kind compliments of our Address are so appreciated. On behalf of my staff I must say that it is truly rewarding to read that you enjoyed all of the offerings we have here at The St. Regis Atlanta. We cannot wait to see you again.

Best,
Guntram Merl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月9日的評論 透過行動裝置

是我們在亞特蘭大最喜歡的地方。這個華麗的地方有着非常高素質的服務員。這裏的每一個人都非常的優秀,在前台的Linda尤為出眾。她了解酒店的一切。真的迫不及待地想要再去一次。

感謝 Chopstick224
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guntram M,亞特蘭大聖瑞吉斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear Chopstick224,

Thank you so much for this gracious feedback. We are thrilled you consider our Address your favorite property in Atlanta. I look forward to sharing your kind words with Linda and we will look forward to your return.

Warm Regards,
Guntram Merl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論