我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$159
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費早餐
  • 游泳池
08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$119
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
佐治亞路台飯店(亞特蘭大)
08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$164
US$135
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
亞特蘭大洛伊斯飯店(亞特蘭大)
US$179
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
喬治亞理工大學酒店及會議中心(亞特蘭大)(物超所值!)
US$134
US$114
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hyatt Regency Atlanta(亞特蘭大)(物超所值!)
08/02 前可免費取消
US$129
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$159
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
亞特蘭大君悅酒店(亞特蘭大)
US$139
US$135
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$179
US$165
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$134
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
1,161 筆結果
旅客評等
593
267
157
77
67
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
593
267
157
77
67
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,161
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月7日

我和妻子在亞特蘭大市中心W酒店(W Atlanta Downtow)住了一晚,有了一段很棒的經歷。雖然我們居住的時間很短,但工作人員讓我們感決非常特別,甚至把我們的房間昇級成一間華麗的2室套房。工作人員做得更多更好地讓我們記住了在亞特蘭大市中心W酒店的經歷。裝飾和建築本身都很美麗——我們看到的感覺像這個地方一樣新和特殊的酒店實在太少了。我們期待着很快回來!

感謝 Max D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. I am pleased to hear you enjoyed our property and had a great time. This is our goal for each and every customer, excellent customer service! We look forward to having you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月29日 透過行動裝置

不是非常糟糕的酒店,但感覺這裏不是特別乾淨,也不應該收這麼昂貴的費用,床墊子上沒有罩子,從一開始就讓我感覺不舒服,自助餐太荒謬了,煎雞蛋根本咬不動,水果沒成熟,服務很糟,酒店最出色的就是他們的司機艾倫森,知識豐富,非常熱情。

2  感謝 ctlace
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. I appreciate you taking the time to leave us a review. I will share your comments with our Style Department to look into why there was no cover. Also, thank you for leaving a positive remark about our driver. I will be sure to share with him. We look forward to having you back.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月28日 透過行動裝置

這是這城市最棒的酒店之一。W品牌的酒店既能讓住戶們享受到休閑放鬆的住宿體驗,同時擁有專業的員工來為你服務。喜達屋集團屬於萬豪國際集團,這個集團可是世界上最大的連鎖酒店集團。從這家W酒店去主要景點很方便,而且步行就可以去到可口可樂世界,水族館和許多地方。酒店房間和套間住起來非常舒服。這酒店對SPG俱樂部鉑金會員的服務很好。酒店有很棒的酒吧,在高層還有泳池。住這酒店性價比很高。W酒店室內禮賓部的員工Jon超贊的,我們還要謝謝Casey和Christopher給了我們這麼棒的住宿體驗。我還會再次回來住的。這家W Atlanta Downtown酒店是我在亞特蘭大的家。

感謝 PETERMEX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us! We love to hear when our guest are happy and feel like they are at home. I will share you kind remarks with our team. We look forward to having you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月16日 透過行動裝置

有一些代客泊車和工作人員的問題,但Janelle真棒,非常細心,並迅速幫我們解決了所有問題。感謝她,我的生日周末非常棒!她和她的工作人員確保我在那裡逗留的餘下時間很開心。謝謝Janelle!

感謝 Jenisha B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave us a review. I am happy to hear that our Talent Member was able to resolve any problems you may have encountered. It is always our intent to ensure every guest has a stay with no issues, however, sometimes we fall short. I will share your kind remarks with our Talent member. We look forward to having you back at our property soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月16日

我最近在W Atlanta酒店住得非常棒,大大超乎我的預期。抵達后,尼古拉斯·波普熱情地幫我把行李搬到我的房間。他幫了我不止一次,而是兩次。然後他向我們展示了所有的酒店設施和W Atlanta酒店的獨到之處。我從來沒有受到過比這更好的歡迎。同樣地,房間乾淨,氣味清新。最重要的是,食品服務和清潔工作人員工作做得也是相當出色。謝謝!

感謝 Ethan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月19日 已回應
Google 翻譯

I want to thank you for staying with us and mentioning great things about our Talent. We strive hard to provide you with top notch customer service, quality of food and an enjoyable experience. I am glad to hear we did not disappoint. Again, thank you for taking the time to leave us a review. We look forward to seeing you the next time you visit Atlanta.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月12日

酒店非常好。但是,我們需要餐叉在我們的房間里吃飯,為此他們收了我3美元,還要加上送貨費,加上30%小費。他們也從不打掃我們的房間或提供乾淨的毛巾——我猜他們太忙了。

感謝 lisa w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WAtlantaDowntownGM,W Atlanta Downtown 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
Google 翻譯

I want to thank you for saying with us , and mentioning great things about our property. Nevertheless, cleanliness is a key priority for our hotel and I am very sorry out style department fell short of your expectations. Please note your comments have been shared with our Style Director in an effort to improve our service. I hope you will consider us again the next time your travels bring you back to Atlanta.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論