“VIP参觀通道@CNN”

CNN中心/工作室旅遊
亞特蘭大排名第21 (共66家遊覽)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 樓梯/電梯
2017年12月16日 透過行動裝置

發表評論評論 (3,251)

2017年11月19日 透過行動裝置

2017年11月4日 透過行動裝置

我們本以為参觀一個最大新聞網絡的總部會是非常有意思的體驗,可我們簡直是大錯特錯。我們各種花錢去看電視里的人。。從電視機里看。。。期間沒有看到任何工作團隊在實際拍攝,總之完全就是浪費時間精力。

感謝 jasonhV8893KL
2017年9月19日 透過行動裝置

我們參加了VIP團。這是去的路。我們小組有7個人,必須到主任負責的控制室去。我們也去看一個簡短的錄像Robin Meade show。有Hines Ward。我們不能拍照或會見美國國家足球聯盟的明星,但我們必須看到它。我們的導遊Corey非常好,回答了所有的問題。相當酷的旅遊。

感謝 saldana72
2017年8月31日

50分鐘的觀光。當我發現它非常表淺的時候,感到有一點點的失望。然而,参觀新聞工作室還是很有趣的。你同樣可以看見許多錄像廳。如果你有時間消耗的話,可以試試看。

感謝 Earibal

查看過CNN中心/工作室旅遊的旅客也查看過

去過CNN中心/工作室旅遊嗎? 請分享你的經驗!