德西亞酒店(貝瑙漢)
  • 游泳池
Expedia
  • Spa
2017年10月28日

我在二十多年前就住在這裏,很喜歡它,並且後來將它推薦給許多人。我最近去参觀它是與一些朋友開車從隆達回到直布羅陀。我們餓了,正好是午餐時間,我們早餐沒有吃太多。我們在河邊坐着,享受着愉快美好的景色,並享受了一個美妙的漫長而慵懶的午餐。這是一個非常好的精品酒店,有一些美食。 真誠推薦這家酒店,同時不要忘記它還有一個很棒的餐廳。

感謝 NeilfromGib
2017年10月20日

我認為我們在這家酒店度過那麼多的假期足以證明它的好! Molino真的是一個非常特別的地方。一個可以探索迷人的風景和白色村莊或在遊泳池或露台上沐浴的地方。工作人員總是樂於助人,花園保養得很精美,食物超贊。

感謝 Berkshiresammi
2017年10月3日 透過行動裝置

我們同行的6個朋友在一個朋友個人推薦下來這裏吃午飯,我們都沒有失望。員工都很友好。菜單和食物都很贊。謝謝.

感謝 RuthieMH
2017年9月26日

我們最近在在西班牙度假,在這個酒店住了兩個晚上。酒店位置很好,很安靜,很受歡迎,客人很多。食物很好吃,工作人員很有趣,都很專業,很有幫助,尤其是Inma和Paco——他們經常在前台,但也在其他地方工作。附近有許多不同的景點,你也可以乘坐火車或汽車去其他城鎮旅遊……朗達是值得一去的。我們還會再來,因為聖莫利諾酒店確實很棒!謝謝每一個工作人員。

感謝 Christie-Collins
2017年8月13日

這個可愛,寧靜的酒店就在馬拉加西北部山脈。這裡有偉大的食物,可愛的房間和友好的工作和愉快的遊泳池。這是我在西班牙吃的最好的食物。我期待着有一天會再次回來。我們有五個人一起在度假,我的妻子和我和我們的3個孩子(17歲,15 歲的男孩和11歲的女孩)。我的17歲的兒子說這是他最喜歡的一次假期,我們在那裡呆了14個晚上。這個地方很可能被視為30年代中期和過去的最佳目的地。雖然這裏非常適合所有年齡的家庭。他非常喜歡他的食物,但我認為他的評論是過於讚美了。來自伯恩斯(Belfast,N.愛爾蘭)

感謝 BarryNolan1234