我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
398 筆結果
旅客評等
304
75
13
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
304
75
13
3
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 398
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月30日的評論

這個傳統的汽車旅館在一個想對消費較高的地方來說,物超所值。從Woodstock到這裏,有5公里遠。這裡有很多可以吃飯的地方。(離汽車旅館1公里)房東非常友好,給我們提供了去吃飯地方的建議和折扣。有一點瑕疵就是床墊下垂。不過,因為這裏方便的地理位置和熱情的服務,我們還是會再來住。

感謝 biblioma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PatrickFultz,伍德斯托克安睡汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年10月11日 回應
Google 翻譯

Rachel thank you for staying with us and for your great review. You took advantage of our "Local Deal Sheet" and we are always happy to point people to some great local hikes and walks in the area. Also, thanks for the heads up on your bed, we're in the process of taking care of it.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

美好的一次住宿, 客房非常完美,擁有我們所需要的一切。 客房也被打掃的一塵不染的。 充電的地方有非常多的插座。 房間里有綠山咖啡。在這裏吃飯堅持棒極了。 真的非常值得來這裏住宿! 我們一定會回來的。

感謝 jsf14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatrickFultz,伍德斯托克安睡汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年9月12日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for staying with us and your wonderful review. We couldn't say it better than this; "Rooms perfect and had everything we needed."
We look forward to your next stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月6日的評論

我們在勞動節周末住在這家汽車旅館,對我們的住宿感到非常滿意。從入住的那一刻開始,便可以看出,汽車旅館是一個不錯的選擇。業主非常友好,並給出在附近外出就餐的好建議。他甚至在附近的許多商家都有特別折扣。房間一塵不染,床很舒適,房間里的膠囊咖啡機感覺很好。將再次入住!

感謝 Katie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatrickFultz,伍德斯托克安睡汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年9月7日 回應
Google 翻譯

Katie thank you for staying with us and for your fab review. You've said it all—"Clean and friendly" and "great recommendations for eating out in the neighborhood" and "The beds were comfortable" We couldn't say it any better.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月21日的評論

睡眠伍德斯托克汽車旅館非常適合我們入住2晚。這個地方很乾凈,可愛舒適的白色床上用品和新裝修的浴室,還有一個了不起的回收利用研究系統-看着很受啟發。客房配有微波爐和冰箱,這很有用,房間外有一個很好的座位,可以坐下來享受一會陽光。這裡是從馬路上迂迴過來的,所以不像發動機那麼嘈雜。4是一條繁忙的路。如果需要的話,管理這個地方的人非常友好,樂於助人。

感謝 marianrafferty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatrickFultz,伍德斯托克安睡汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月22日 回應
Google 翻譯

Marian, thank you for staying with us and your wonderful review. We really appreciate your headline: "More than average Motel" as that's exactly what we are trying to be. Thank you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月8日的評論

位置優越,就在伍德斯托克市中心外面。非常乾淨,業主幫忙滿足客人的需要,餐廳很棒,從酒店任何一條路過去只要5分鐘,河流剛好穿過街道。AAA+++

感謝 steven h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatrickFultz,伍德斯托克安睡汽車旅館 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月10日 回應
Google 翻譯

Steven thanks for staying with us and for the "AAA+++" rating. We greatly appreciate it and will keep our heads down and keep working hard to continue to earn it.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論