我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotel Garni Paleta(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Turizem Loka(Skofja Loka)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Mini Hotel(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Cvetje v jeseni(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Turisticna Kmetija(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Guest House Kveder(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Gostilna Blegoš(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Apartments Lipa(Skofja Loka)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
470 筆結果
旅客評等
467
3
0
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
467
3
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 470
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月22日

Pri Lenart酒店是一個時尚而且維護的很棒的地方。小細節讓人印象深刻,房間寬敞,據說每個房間都很舒適而且非常乾淨。斯洛文尼亞鄉村非常祥和,步行去野生花圃而且可以爬山區欣賞遠處的美景。強烈推薦個步行者,這裏對他們來說絕對是一個奢侈之旅。感謝薩拉和吉斯的努力工作,以保證每個客人都能夠放鬆而且享受假期。很喜歡這裏;)

感謝 littlemissladybird
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sarah H,Pri Lenart Hotel 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thanks you for taking the trouble to write a review and for your positive comments; we're delighted you enjoyed your holiday. It was really a pleasure to welcome you to Pri Lenart and hope we will see you again soon! Very best wishes, Sarah Keith (and Fluffy!)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月20日

從什麼地方開始說起呢!在這家酒店舒服地住了一周之後,現在我還在遭受着戒癮徵狀。關於這裏的記憶很美好,景色極美,高原上遍布着野花(由於今年春天來的比較晚,所以手工割草今年開始的會比較晚些),漂亮的餐桌上美味的飯菜一道接着一道(感謝尤金),陪着吉斯的混合葡萄酒,在這餐桌上不停地進行着愉快的交談。最棒的餐桌!為了對比一下,我們還在相鄰的農場上享受了愉快的夜晚,喜歡這裏的一切活動還學會了波爾卡舞蹈。
我還沒有住過像這種風格的地方,即結合了專業風格有很溫馨。恭喜薩拉和凱斯。我們還想再回來的!

感謝 susannaj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sarah H,Pri Lenart Hotel 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月21日 已回應
Google 翻譯

What a wonderful review! Thank you so much for your lovely and moving comments. It was a pleasure to meet you both and we're really delighted you enjoyed your holiday. Very best wishes, Sarah, Keith and the Pri Lenart team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月20日

這裡是有着於斯洛維尼亞鄉村風格的度假勝地。你一定要來這裏!每天早上我們都被布谷鳥和蟋蟀的聲音叫醒。花坪讓人神清氣爽,今年的春天來得比較晚,所以我們有幸在花結果之前看到它們盛開的樣子。每天的散步要依據天氣狀況而定,只要是你想輕鬆過一天總是有多種選擇的。每時每刻我們都感覺到很安全、放心,被很好地照料着。工作人員很好溝通,高度專業,而且懂得很多。
吃的和喝的品種豐富,而且品質超高,我們用餐用的是宴會的餐桌。
有個說法叫“不回頭”,我們通常情況下也是這樣做的。但是,這是我們第二次來這裏,而且我們計劃來第三次,因為這個獨家酒店的品質是在太好了,太出眾了。

感謝 AzeleaBristol
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sarah H,Pri Lenart Hotel 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for coming back to Pri Lenart - it was really lovely to see you both again and we're so glad you enjoyed your week as much as the first. Thanks for your positive feedback, we very much hope to welcome you back again soon! Warmest wishes, Sarah and Keith

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月19日

我們在布里雷納特酒店住了有一個星期的時間,最近才剛剛回來,我會毫不猶豫的推薦這家酒店給大家。我是和我姐姐一起去的,在那兒還偶然碰見了我從英國來的姑姑和姑父(之前他們來過這兒兩年了)。這很可能是我有生以來度過的最棒的假期之一了,我們充滿精力的行走,我們吃美味的菜肴,而且還有着令人開心的伴侶和我在一起,這簡直是太完美了。
這個小屋之前本來是村莊里莊園主的住宅,後來凱斯和莎拉如實的將它按照原貌修復翻新了一下。小屋的樓下有一個公共的休閑用餐區,有兩間卧室是在一層,三間在頂層。一間卧室里有浴缸,其他的卧室里是淋浴。這些卧室都很大,裏面所有的傢具都是凱斯親手製作的,所有的床也都非常舒服。屋子外面是一個大的露天屋子,能看到下面山谷的美麗景色,在這兒你可以非常放鬆的休息(屋裡還有一個按摩浴缸,在你經歷了一整天長途跋涉的徒步之後,這是一個能夠讓你放鬆一下酸痛肌肉的好方法)。在這兒你吃的所有食品,喝的所有的酒,還有參加的所有活動(除了周三以外),這些錢都是包含在價格之內的。
每天這裏都會給你提供適合的徒步旅行路線(很明顯路線都是根據當日天氣而定的,因為在高處徒步的時候,到處都是雲的話就沒什麼意思了!)同時,還會為你奉上做好的早餐。這兒還會提供一頓午飯,讓你帶上,路上可以當做野餐吃。這些徒步旅行都是薩拉或者奈扎帶隊(他們都是非常好的當地人,英語說得也很不錯),徒步要不就是從酒店開始,要不就是他們開着迷你巴士把我們帶到山上再開始。而且,這些不同線路的徒步所要求付出的體力也是不同的,不過薩拉很棒,她會為那些體力不是很好的人,提供一些替代的路線(不過大家一定要盡量去努力一下,因為你將看到的景色讓這一切都變得太值了)。當你徒步完成,回到酒店以後,屋子里還有茶和蛋糕再等待着你(是凱斯自己製作的——那個草莓奶油蛋糕味道相當的不錯)。晚上一開始先是一些飲品和開胃酒,之後緊接着是一個三道菜的晚餐。這些菜肴都是尤金烹飪的,味道非常棒,然後周五晚上是以一個華麗的品味套餐作為這一個星期的結尾的。
還有圖沙,我一定不會忘記提到她,是她一直在做基本的清潔工作。當你滿身疲憊,精疲力盡之後,能夠回到一個乾淨整潔的家裡那是多麼幸福的一件事呀,更不用說她花園裡那些漂亮的花了。最後,還有那隻叫“毛茸茸”的狗。這個遊戲的名字就叫“耐心”,而它有很多耐心。它總是忠誠的我在屋子的台階下面,忍受着每周都來來去去的陌生人,但它從來都沒鬧過意見。
斯洛文尼亞其實是一個很美麗的國家,那裡的當地人很友好,食物也很美味,而在布里雷納特酒店能夠讓你更好的欣賞這個國家,多棒的一個地方呀。

感謝 deddans
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarah H,Pri Lenart Hotel 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a lovely and informative review! I'm sorry for the delay in responding; for some reason the review has only just been posted although you sent it over a week ago. It was a huge pleasure to welcome you to Pri Lenart and we thoroughly enjoyed your company. We're delighted you enjoyed your holiday and send our very best wishes to you all! Sarah, Keith and all the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月18日

這次度假很完美,一切都很棒,強力推薦。位置優越,食物美味,住宿舒適。這兒的主人人很好,為這家酒店打造了非常溫暖的氛圍,每位客人也都受到熱烈歡迎。去鄉間探險的活動安排得很有序。

感謝 norma_hHuddersfield
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sarah H,Pri Lenart Hotel 的 Owner,回應了這篇評論2013年6月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the trouble to write a review, and for your enthusiastic and kind comments! We are delighted you enjoyed your holiday! Very best wishes, Sarah and Keith

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月26日

  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Luka B,Pri Lenart Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論