2015年7月8日

這家酒店能提供與眾不同的服務,但要小心,因為這些服務都要另外加錢的。甚至連你進入健身房都要另外付錢,spa收費€15,這錢還只是進到裏面的費用。wifi信號只有前台才有,房間沒有,而且wifi只有兩個小時的免費時間,之後要收費。早餐也令人失望,咖啡很難喝,果汁是假冒的,麵包也很難吃,所有的食物量很少。酒店的私人海灘也很糟糕,海灘很小,他旁邊的一條溪流味道很難聞,讓我們很難有心情在那裡待下去。當然,沙灘上的椅子和遮陽傘也是收費的。這家酒店太偏僻了,你想去任何地方都要乘車。但總體上說,房間很不錯,工作人員也很友好。

7  感謝 649tamn
2015年6月12日 透過行動裝置

酒店餐廳的出品很好東西很好吃,酒店員工的服務也很友好,房間乾淨,酒店還坐落在優美的環境里。強烈推薦朋友們入住。酒店的位置很好,如果你需要出去的話很方便。要去普拉的話,搭乘巴士10分鐘就到了,車費只需要2歐元。還可以步行到主路搭乘巴士去卡利亞里,車程大概1小時,車費只需要4歐元。

5  感謝 Andrew B
2015年6月8日

作為一個會議籌備小組,我們在這裏住了三天。這家酒店看起來不錯,所有的東西都很乾凈,但是大部分的東西做得或設計得都比較廉價。房間很好,床非常舒服。窗戶是半開式的,能保證空氣流通,但壞人進不來。儘管在你使用無線上網的時候,酒店的工作人員會要求你進行記錄,但是這裏的無線上網幾乎不能用。我們並沒有因為吃的生病,但是,它距離你對意大利食物的期望值相差太遠了。

1  感謝 gurkpeter
2015年5月19日

優點——泳池很漂亮,有私人的沙灘,食物品質也不錯。
缺點——這樣的服務值不了這個價。酒店離機場很遠,但是沒有象其他酒店一樣提供接送服務。搭出租車要花至少80歐元,再加上額外的20歐元的兒童座椅費!酒店接待台的員工很粗魯,非常的粗魯。

4  感謝 camrit75
2015年4月2日

很喜歡這裏。我們在2014年8月份在這裏住了一個禮拜,感到非常驚喜。酒店不是最新的,但是很乾凈,很漂亮。是全包價旅遊,這也是個正確的決定,因為食物很棒,特別是晚餐(三個主菜,不是自助餐)。服務一直都很棒。

18  感謝 RWJH1