我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
奧馬哈假日飯店(奧馬哈)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
845 筆結果
旅客評等
586
188
42
13
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
586
188
42
13
16
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 845
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月21日

我們的短期旅行只有一個周末。這家酒店很乾凈,工作人員非常友好。我們住的套房有兩間卧室,都寬敞乾淨。附近有許多餐館,很涼快,我們還會再來的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 915tinar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you back to visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月18日

超棒的酒店。乾淨,舒適,友好的樂於助人的工作人員並且酒店是在奧馬哈市中心的很棒的位置!我強烈推薦這家酒店特別是那些商務出差的旅客們。我經常來奧馬哈會一直住這家酒店的。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tony D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We welcome you back to visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月1日

泳池不錯,房間也挺好的。員工非常好,樂於助人,也很熱情。酒店裡沒有汽水機,裏面商店一瓶汽水是兩美元。可以使用拖床,孩子們很開心!會再來的...雖然不能從我們房間看到我們的車,這點不大喜歡,但是我們會再來的!

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 ksilence91
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

ksilence91, Thank you for reviewing your recent stay. We're pleased to know you enjoyed your overall visit, and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

免費停車,免費且美味的早餐,市中心的好位置以及一流的設施使得這一晚住宿與眾不同。我們非常喜歡這裏的裝飾,房間非常乾淨。早餐包括自己做華夫餅、穀物和新鮮水果,但熱玉米麵包和早餐玉米煎餅是其中的亮點。就地停車,方便並且免費。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Jimm E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

Jimm E, Thank you for reviewing your recent stay with us. We're pleased to know you had a five star experience, and we hope to welcome you back again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

酒店房間又乾淨又寬敞,員工服務到位,早餐量很足而且是免費的。不過房間床墊有點不舒服,床單比較舊但是很乾凈。酒店的恆溫器很混亂,沒有任何指示及說明書之類的。浪費了大量的水就只是為了試圖把熱水弄到六樓。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Beth H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應
Google 翻譯

Beth, Thank you for the feedback regarding our hotel. We are always striving and looking for ways to continuously exceed guest expectations and improve our hotel. We will look into all of your concerns and hopefully be able to provide you with a 5 star experience should your travels bring you back to Omaha in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月10日

我經常去奧馬哈上班,而且一直住在美國阿默拉德公園附近的霍姆伍德酒店。房間非常安靜、乾淨、舒適,還提供必要的便利設施,以便可以在酒店裡住上好幾天。但讓這些旅行變得更加愉快的是酒店員工!從前台的漢娜、耶西到 &克里斯朵以及家政人員,再到提供餐飲服務幫助的人和班車司機,殷勤好客是他們的專長!他們超越了普通的酒店,以確保滿足顧客的需求。他們有禮貌、耐心、體貼、积極和樂於助人。他們似乎都本能地知道如何最好地滿足客戶的個人需求。漢娜,再次感謝你和我一起為我上次的旅行安排行程——額外的努力值得真正的讚賞!

感謝 CASchow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月11日 已回應
Google 翻譯

CASchow, Thank you for reviewing your recent stay with us, and thank you for acknowledging our great team here on property. We're so pleased to know they positively impacted your visit, and we'd love to welcome you back again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論