我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
奧馬哈西湖畔恒庭客棧(奧馬哈)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
568 筆結果
旅客評等
414
124
21
3
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
414
124
21
3
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 568
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月5日

這家酒店已經變成我最喜歡的酒店了,每一次住在這家酒店都有超出我預期的體驗,優秀的員工們,優秀的服務,優秀的客房及會議室,還有優秀的食物。在這酒店的一兩個街區內有非常非常多的飯館,還有車輛擺渡服務,你可以坐上擺渡車去任意一家飯館(這服務在天寒地凍的時候尤顯不錯!)。那個有名的老市場也非常近,天氣不錯的去逛逛也不錯,在Residence Inn酒店又一次很棒的體驗

感謝 TropicalThompsons
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應
Google 翻譯

TropicalThompsons, thank you for the amazing review! We love hearing we are your favorite hotel! So glad to hear you enjoyed your experience with us and our staff took great care of you. We hope you are able to come back and stay again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月13日

房間很漂亮,像我們自己的公寓。如果你想繼續住,廚房裡面有所有你需要的東西。服務員很友好,接待人員幫了我們很多,我們受到熱烈歡迎。有機會一定會再來。

感謝 Kristi F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Kristi F, thank you so much for the great review! We love hearing how much you enjoyed your room and the amenities we offer. We hope to see you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

我們在萬豪庭院呆了一段時間之後,就在昨晚換到了這家旅館。每天旅館都很乾凈,員工很友善。這家旅館比萬豪便宜,提供免費早餐。健身區很不錯,有毛巾和冷水。肯定會推薦這家歷史悠久的酒店。

感謝 Catherine L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月20日 已回應
Google 翻譯

Catherine L, thank you so much for the great review! We are so glad to hear you found our staff so friendly and the hotel clean! Glad to hear you were able to enjoy our breakfast and fitness center. Hope to see you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月29日

這家酒店非常特別,酒店離城裡的所有地方都很近,是一座很有歷史感的建築。房間都是小套房,帶廚房的,有大冰箱,洗碗機,爐灶,還有很多其他設施。房間里的紡織品和浴室用品都是頂級的。一個超冷的晚上我需要去機場,當晚當值的是Mickie,他還可以帶你去餐廳用餐。擺渡車的司機都很棒。每個人都很熱情、樂於幫助、願意為你做任何事情讓你有一個舒適的居住體驗。

感謝 Kim S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月8日 已回應
Google 翻譯

Kim S, thank you for the wonderful review! We are so happy to hear you enjoyed your room and got to enjoy all the amenities our hotel offers. Thank you for mentioning Mickey's name, he is absolutely great at taking care of our guests. Thank you again for the great comments. We hope to see you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月5日

我和家人在此度過這個周末。在這過地很棒並且非常享受服務員帶來的服務,尤其是名叫艾什利(Ashley)的員工。她樂於助人且有禮貌,常常面帶微笑。在我三十年的旅行時光里,住過這麼多的酒店中,她算是最棒的。她十分了解這家酒店,包括哪裡有哪些便利設施可以做些什麼事。拋開別的不談,她將會成為我們再次下榻的原因之一。在如此寒冷的天氣里,他們在保暖方面有些問題。後來我被告知原來酒店之前是一座聯邦大廈,其中有一暖氣管子爆炸了。但無可厚非的是,儘管酒店的房間在晚上有點冷,客服總是能提供一些(禦寒的)東西。在奧馬哈和舊市場里,這家酒店算的上一處好住所,顧客服務做的不錯。

感謝 lacbj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應
Google 翻譯

lacbj, thank you for the awesome comments! We are so happy to hear our team took such good care of you during your time with us. We look forward to seeing you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論