我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
621 筆結果
旅客評等
453
135
23
4
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
453
135
23
4
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 621
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月8日的評論

很慶幸我們在奧馬哈市選擇在這個酒店度過周末!比起我們之前住的任何一家酒店,這裏離老市場還有幾個街區的距離,但確實很值得做這次改變...友好的員工,漂亮的房間使得這裏與眾不同!他們會提供去往老市場的班車,並且只要你給前台打電話,班車就會立即為你安排好。這是我們現在唯一會住的酒店了...謝謝你們。你們真的都很棒!

感謝 krl0051
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月21日的評論

這家酒店位置便利,早餐和歡樂時光餐都非常棒。房間乾淨,水壓良好,工作人員非常友善。步行就能抵達舊市場,那裡有各種餐館和商店。阿曼達·C這個人真是太棒了!

感謝 timildeeps57
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論

這裏的每位員工都極盡所能幫助我們。他們向我們提供很多關於當地景點、美食和活動的信息。這裡有泊車員幫忙停車,還有穿梭巴士。巴士的接送對於我們這些第一次來訪的人來說實在太棒啦!Amanda和Mickey像是一見如故的朋友。我們的旅行開頭和結束都住在這裏。這是一個便利而溫馨的地方。

感謝 lovch2o
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

住宿期間,我們一家住了4個不同的、很棒的房間。房間非常舒適、乾淨,浴室裝修現代化。免費早餐有很多食物供選擇,咖啡很棒,讓我們開始新的一天。所有員工都友善、有禮貌、一直樂於助人。酒店位置不錯,離洲際高速公路很近,去往舊街區和市中心很方便。我想要感謝每一個人,如此努力工作讓我們感覺賓至如歸。過去幾年中我在這裏住了很多次,每一次都很棒。

感謝 Pathfinder47201
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月20日 回應
Google 翻譯

Thank you for the great review! We're so glad to hear you enjoyed your experience with us. We love to hear when our team delivers a friendly and efficient service. Glad you got to enjoy the Old Market area as well. Hope you can come back and visit again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月24日的評論

因為大學世界杯系列賽,我們在這裏入住。這裏的地理位置不可能被打敗。免費早餐真是太棒了,有很多選擇。這裏星期一和星期二晚上還有“歡樂時光” - 有豐富的膳食!工作人員很友好,而且彬彬有禮。穿梭巴士可以把我們帶到我們需要去的任何地方。如果你在這裏入住,你真的都不需要一輛車!

1  感謝 Jacqui B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月25日 回應
Google 翻譯

Jacqui B, thank you for the great review of your recent stay! We are so happy you enjoyed your experience with us during your trip to Omaha for the College World Series. Hope you can come back next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月5日的評論

這家酒店已經變成我最喜歡的酒店了,每一次住在這家酒店都有超出我預期的體驗,優秀的員工們,優秀的服務,優秀的客房及會議室,還有優秀的食物。在這酒店的一兩個街區內有非常非常多的飯館,還有車輛擺渡服務,你可以坐上擺渡車去任意一家飯館(這服務在天寒地凍的時候尤顯不錯!)。那個有名的老市場也非常近,天氣不錯的去逛逛也不錯,在Residence Inn酒店又一次很棒的體驗

感謝 TropicalThompsons
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeffrey A,奧馬哈市中心/舊市場區萬豪住宿飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月16日 回應
Google 翻譯

TropicalThompsons, thank you for the amazing review! We love hearing we are your favorite hotel! So glad to hear you enjoyed your experience with us and our staff took great care of you. We hope you are able to come back and stay again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論