“漂亮的博物館”

喬斯林藝術博物館
奧馬哈排名第4 (共127家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年9月8日

是小小的展示,每一個部分都展示得很豐富,監管得很好。建築本身就是1930年代博物館的例子。特別是噴泉廣場,在一個炎熱的天氣里提供了很涼爽很平靜的感覺。漫步在美國藝術品的收藏的畫作和雕塑的展覽中的時候,我特別沉浸在故事里,。如果你在中庭的餐廳里吃完的話,你會很容易就在這裏度過2-3小時。

感謝 57RoadWarrior

評論過2017年8月23日

漂亮的建築,免費的停車和免費入場。不錯的收藏,包括一些著名的名字(雷諾阿、Monet、CM拉塞爾、弗蘭克斯特拉)。我們只有一個小時的時間,儘管時間很趕,但是能很容易花了更多的時間。

感謝 tacy
評論過2017年8月15日

我們星期天早上参觀了喬斯林藝術博物館。這裡有很多不同的展品。我們大概一共参觀了90分鐘,我很喜歡歐洲風格的展品。我們還會再來的!附近還有一個很不錯的咖啡館!

感謝 35janets
評論過2017年7月29日

強烈推薦参觀這座精彩的博物館。每逢星期六,各主要畫廊都向公眾免費開放。收藏了很多美國西部油畫和水彩畫。重做歐洲畫廊真的讓它重新流行起來,而且展覽地非常好。我們愛噴泉庭院(我們多年前在喬斯林舉行了,喜歡經常回來参觀)。

感謝 Bruce H
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

這的西方藝術很壯觀,博物館本身的裝飾藝術也是。免費,這個必看!相較於洛杉磯的格蒂,我真的更喜歡這裏。

感謝 SundanceMountain

查看過喬斯林藝術博物館的旅客也查看過

內布拉斯加州奧馬哈

去過喬斯林藝術博物館嗎? 請分享你的經驗!