“漂亮的大樓”

喬斯林藝術博物館
奧馬哈排名第4 (共127家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月23日

漂亮的建築,免費的停車和免費入場。不錯的收藏,包括一些著名的名字(雷諾阿、Monet、CM拉塞爾、弗蘭克斯特拉)。我們只有一個小時的時間,儘管時間很趕,但是能很容易花了更多的時間。

感謝 tacy

評論過2017年8月15日

我們星期天早上参觀了喬斯林藝術博物館。這裡有很多不同的展品。我們大概一共参觀了90分鐘,我很喜歡歐洲風格的展品。我們還會再來的!附近還有一個很不錯的咖啡館!

感謝 35janets
評論過2017年7月29日

強烈推薦参觀這座精彩的博物館。每逢星期六,各主要畫廊都向公眾免費開放。收藏了很多美國西部油畫和水彩畫。重做歐洲畫廊真的讓它重新流行起來,而且展覽地非常好。我們愛噴泉庭院(我們多年前在喬斯林舉行了,喜歡經常回來参觀)。

感謝 Bruce H
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

這的西方藝術很壯觀,博物館本身的裝飾藝術也是。免費,這個必看!相較於洛杉磯的格蒂,我真的更喜歡這裏。

感謝 SundanceMountain
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

由於當地居民的富足和慷慨,這家藝術博物館是免費向公眾開放的。法國珠寶展相當精彩,值得額外花錢去餐館。博物館的雕塑花園也很棒。孩子們可以在水展廳里跑來跑去,真是太棒了!奧馬哈市何其有幸能夠擁有如此美妙的藝術和音樂設施!!

感謝 MontanaLaura

查看過喬斯林藝術博物館的旅客也查看過

內布拉斯加州奧馬哈

去過喬斯林藝術博物館嗎? 請分享你的經驗!