“奧馬哈人的瑰寶”

喬斯林藝術博物館
奧馬哈排名第4 (共127家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月29日

強烈推薦参觀這座精彩的博物館。每逢星期六,各主要畫廊都向公眾免費開放。收藏了很多美國西部油畫和水彩畫。重做歐洲畫廊真的讓它重新流行起來,而且展覽地非常好。我們愛噴泉庭院(我們多年前在喬斯林舉行了,喜歡經常回來参觀)。

感謝 Bruce H

評論過2017年7月13日 透過行動裝置

這的西方藝術很壯觀,博物館本身的裝飾藝術也是。免費,這個必看!相較於洛杉磯的格蒂,我真的更喜歡這裏。

感謝 SundanceMountain
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

由於當地居民的富足和慷慨,這家藝術博物館是免費向公眾開放的。法國珠寶展相當精彩,值得額外花錢去餐館。博物館的雕塑花園也很棒。孩子們可以在水展廳里跑來跑去,真是太棒了!奧馬哈市何其有幸能夠擁有如此美妙的藝術和音樂設施!!

感謝 MontanaLaura
評論過2017年6月23日 透過行動裝置

這是一個值得参觀的很棒的博物館。 畫廊很寬敞,藝術的編排方式有助於遊客更好地了解藝術家受到的外部影響。 有時候會有特別的展覽,收取小費用。 它們為兒童創造自己的藝術提供了互動空間。 注意掛在中心的大玻璃雕塑。 真是太棒了。一定要去戶外雕塑花園。

感謝 Jana T
評論過2017年6月11日

這裏很容易找到,停車很方便,遊覽也很輕鬆。這是一個有着完美規模的博物館。你可以欣賞幾乎所有的東西,而不會變得“藝術”超載。展品都經過了精心挑選,既有多樣性,也是來自耳熟能詳的藝術家。工作人員親切友善,維持了安靜平和的氣氛。而且還非常實惠。外面的花園也很可愛。下次來到奧馬哈千萬不要錯過這裏!

感謝 HuskerFan010

查看過喬斯林藝術博物館的旅客也查看過

內布拉斯加州奧馬哈

去過喬斯林藝術博物館嗎? 請分享你的經驗!