“出色的藝術博物館”

喬斯林藝術博物館
奧馬哈排名第4 (共127家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

由於當地居民的富足和慷慨,這家藝術博物館是免費向公眾開放的。法國珠寶展相當精彩,值得額外花錢去餐館。博物館的雕塑花園也很棒。孩子們可以在水展廳里跑來跑去,真是太棒了!奧馬哈市何其有幸能夠擁有如此美妙的藝術和音樂設施!!

感謝 MontanaLaura

評論過2017年6月23日 透過行動裝置

這是一個值得参觀的很棒的博物館。 畫廊很寬敞,藝術的編排方式有助於遊客更好地了解藝術家受到的外部影響。 有時候會有特別的展覽,收取小費用。 它們為兒童創造自己的藝術提供了互動空間。 注意掛在中心的大玻璃雕塑。 真是太棒了。一定要去戶外雕塑花園。

感謝 Jana T
評論過2017年6月11日

這裏很容易找到,停車很方便,遊覽也很輕鬆。這是一個有着完美規模的博物館。你可以欣賞幾乎所有的東西,而不會變得“藝術”超載。展品都經過了精心挑選,既有多樣性,也是來自耳熟能詳的藝術家。工作人員親切友善,維持了安靜平和的氣氛。而且還非常實惠。外面的花園也很可愛。下次來到奧馬哈千萬不要錯過這裏!

感謝 HuskerFan010
評論過2017年5月26日

我們出席了歐洲藝術畫廊的隆重開幕.倫勃朗、戈雅、德加、勒努瓦等等。所有的都是優秀的,我最喜歡的是chuiley玻璃展-我打賭,在有燈光照着它的夜晚,它會更引人注目的。

感謝 Carrie S
評論過2017年5月17日

從許多現代的奇胡利玻璃吊燈到油畫,以及19世紀的美洲原住民藝術品來看,這家博物館的展品沒有令人失望。這裏還有一個不錯的戶外雕塑公園,你可以坐在那裡休息,或者吃午飯。用喬治亞大理石裝飾的藝術裝飾風格非常令人驚嘆。博物館進場免費,不需門票!

1  感謝 Mark W

查看過喬斯林藝術博物館的旅客也查看過

內布拉斯加州奧馬哈

去過喬斯林藝術博物館嗎? 請分享你的經驗!