“很棒的夏日活動”

喬斯林藝術博物館
奧馬哈排名第4 (共127家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月11日

這裏很容易找到,停車很方便,遊覽也很輕鬆。這是一個有着完美規模的博物館。你可以欣賞幾乎所有的東西,而不會變得“藝術”超載。展品都經過了精心挑選,既有多樣性,也是來自耳熟能詳的藝術家。工作人員親切友善,維持了安靜平和的氣氛。而且還非常實惠。外面的花園也很可愛。下次來到奧馬哈千萬不要錯過這裏!

感謝 HuskerFan010

評論過2017年5月26日

我們出席了歐洲藝術畫廊的隆重開幕.倫勃朗、戈雅、德加、勒努瓦等等。所有的都是優秀的,我最喜歡的是chuiley玻璃展-我打賭,在有燈光照着它的夜晚,它會更引人注目的。

感謝 Carrie S
評論過2017年5月17日

從許多現代的奇胡利玻璃吊燈到油畫,以及19世紀的美洲原住民藝術品來看,這家博物館的展品沒有令人失望。這裏還有一個不錯的戶外雕塑公園,你可以坐在那裡休息,或者吃午飯。用喬治亞大理石裝飾的藝術裝飾風格非常令人驚嘆。博物館進場免費,不需門票!

1  感謝 Mark W
評論過2017年4月27日

喬斯林是藝術館,也是很棒的約會點,也是婚禮點、劇院,有噴泉,當然還有很棒的繪畫作品。我去過意大利,喬斯林就跟我去的佛羅倫薩博物館一樣美。這裏沒有“大衛”,但是有很多藝術品,以及借調來的特別的演出。如果在一個雨天或者任何一天,你想着該干什麼,那就去喬斯林吧,給自己一個安靜的下午,沉浸在藝術巨制之中,沉浸在周邊的美物之中。

感謝 sallyg1281
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

喬斯林藝術博物館是一座充滿驚喜的美麗建築。我見過很多優秀的展品,包括
藝術品狩獵和捕魚。我看過Remington和Monet的作品,還有許多其他的藝術品,這個博物館可以說是一個寶石。

感謝 Cindi D

查看過喬斯林藝術博物館的旅客也查看過

內布拉斯加州奧馬哈

去過喬斯林藝術博物館嗎? 請分享你的經驗!