評論 (309)
2017年10月26日的評論 透過行動裝置

如果您訪問米德湖,這是住宿的好地方。從坡道出發5分鐘,如果喜歡划船的話。客房享有湖景。酒店的加油站/市場非常方便。友善的員工和乾淨的房間。早餐提供,並沒有那麼糟糕。如果你用RV旅行,有大量的停車位。5分鐘的路程即可到達2個賭場,晚餐是拉斯維加斯風格。遊泳池很好,還有狗狗可以玩耍的草地。

感謝 Jan P
2017年10月13日的評論

這家酒店坐落於郊區的博爾德市,但特別方便遊覽米德湖休閑區,火車隧道橋(強烈推薦這一段徒步旅行),胡佛水壩等等。可眺望湖面的房間視野廣闊,工作人員非常友好和樂於助人,免費早餐很棒,水池乾淨;-)我們非常高興住在這裏——工作人員關於去哪裡用晚餐給了我們很好的建議,房間漂亮,乾淨,舒適。第二天早上,我們徒步穿越了火車隧道。這是我們在一次奇妙的公路之旅的第一個晚上,這個地方給我們的旅行開了個好頭。謝謝你!

感謝 seajaydw
2017年8月19日的評論 透過行動裝置

這個地方在建成時一定是很棒的的。遊泳池周圍有棕櫚樹。建築之間有很不錯的庭院。客人洗衣服務是一個加分點。房間的大小正好而且很舒適。一些東西需要更換了。地毯需要替換了。床上的一個燈不亮。另一個燈是由一條穿過房間的延長線供電。接到了一個電源板上。有點可怕,但我很累所以沒去管。那個不能亮的燈被插入床后的一個不能用的插座里。當我把它插在我自己帶來的延長線插座上,它就可以亮了。酒店還算不錯,但很多的東西都令人失望。

感謝 douge208
2017年5月4日的評論

酒店有寬敞的房間和舒適的床。此外,對於狗狗們來說,這裏還有許多不錯的草地。我的哈巴狗非常喜歡這裏。服務處有熱早餐,味道不錯但是不太精緻。酒店員工非常友善。

感謝 glennm701
2017年4月24日的評論

一個非常愉快的住宿,在我們到達時有一個很好的問候。我們的房間可以看到湖。所有的包括早餐都非常好。這個酒店正如它所說的那樣。

感謝 MARKPATISSERIE
2017年3月19日的評論

我們從大峽谷那裡來過夜,然後在早上的時候参觀了胡佛水壩。這個地方真的讓人感到十分驚喜。他們那裡有洗衣的地方,一個美味的熱早餐,還能從房間里看到美麗的風景。而且這裏的價格很實惠、很體面。此外,工作人員非常友好。

感謝 jennifereH1388LB