胡佛水壩

US$80.00
US$55.00
US$56.99
更多資訊
評論 (9,236)
2019年10月31日的評論

圖片完全不能表現出它的大小。真是太奇妙了。我們的兩位導遊非常出色也很有趣。使旅行非常愉快。

感謝 Sarah D
2019年10月30日的評論

我們在拉斯維加斯進行了一次往返旅行。如果您要去大峽谷,那座位於內華達州和亞利桑那州之間,在博爾德市,距離拉斯維加斯大約50公里的巨大而令人印象深刻的水壩非常值得了解一下。大壩規模巨大,它築起了巨大的米德湖(米德湖國家休閑區),水和沙漠地區的對比是如此美麗,這些水幫助了拉斯維加斯市的發展,在到達胡佛水壩之前,你要經過這座大水壩。對於那些喜歡看電影的人來說,值得一提的是,電影《超人》(1978)、《變形金剛》(2007)和《地震:聖安德烈亞斯斷層》(2007)在胡佛大壩都拍攝了一些場景。我們是開車去的,現場有收費停車場和免費停車場,要進入免費停車場,只需開車越過大壩,然後在大壩付費停車場之前進入場地即可。参觀大壩是免費的,但受到部分限制,訣竅是在馬德湖和邁克·奧卡拉漢-帕特·蒂爾曼紀念橋上最美麗的地方停下拍照,直到到達胡佛水壩的大停車場。內華達州一側和亞利桑那州一側的停車費均為每輛車10美元,但那些不介意走得更遠的人可以前往較小的免費停車場。停車后,您可以免費到外面的胡佛大壩探索,或者參加其中一個旅遊團,更深入地参觀內部區域。另一個吸引人的地方是通過步行平台穿過麥克·奧卡拉漢-帕特·提爾曼橋,一定要穿過這座橋(步行和乘車),兩者體驗是不同且互補的。這次旅行非常有趣,拍到了令人印象深刻的照片。

感謝 Hilberaldi
2019年10月29日的評論 透過行動裝置

如果你打算遊覽大壩,請留出很多時間。之後你肯定會想自己四處走走的。水壩的歷史之悠久,工程之複雜和規模之巨大都令人嘆為觀止!

感謝 Will L
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

胡佛水壩是個值得一遊的好地方,如果有足夠的時間走動和拍照的話。我們参觀了發電廠,非常棒。我們的導遊擁有許多有趣的事實和信息。之後我們去了觀景台,拍了更多的照片。我們原以為遊覽只需兩三個小時,結果變成了六個小時,因為每一處景都比上一處好,到處都有信息可以了解。如果你要去拉斯維加斯,不要錯過這個景點。如果你去過那裡,再去那裡的話,那麼你也會有新的東西去看,去聽。

感謝 930annmarieb
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

從拉斯維加斯開車到胡佛水壩,大約花了45分鐘。可以停在亞利桑那州那邊,因為是免費的。我到的很早,所以沒有什麼人。這裏基本上都是混泥土,但是很有趣,非常值得一來,很輕鬆,在這裏逛上一個小時是不錯的選擇。

感謝 Tu8es
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我們參加了旅遊。很喜歡。很高興看到這裏的工作。在白天,你去得越早,你就越不必排隊。

感謝 John_and_Dacia