1週前

很棒的一家小酒店,這裏的房間很乾凈,床也超級舒適。工作人員都很友好,為你做得非常多。地震發生時我們在那裡,工作人員在停電時非常樂於幫助我們,並把我們安置到了其姐妹酒店。5天后我們又到那裡住了一個晚上,他們熱情地歡迎我們回來。這是一個非常不錯的發現。

感謝 jokell
2 週前評論 透過行動裝置

前天晚上打電話到前台要了浴簾。他們沒有把它拿過來。今天晚上又打電話給他們,威脅他們說要洗兩個小時的澡,走的時候會把這裏弄的很亂。在幾分鐘內浴簾就被送上來了。女服務員在第一天和第二天“打掃了房間”。但是當他們換床上用品的時候,他們把毯子疊好放在地板上,沒有再給我們換一套新的床上用品。我再也不會住在這裏了。

感謝 Nomad05339106293
2018年10月15日的評論 透過行動裝置

我和妻子乘火車進城,從火車站步行只要3分鐘就可到達這家酒店。我們一預定到房間就乘坐免費的班車去機場。我們在酒店的後方預定了一間房間,可以欣賞到過往的船隻和溪流。酒店提供免費的早餐並且酒店內還有一個室內遊泳池。酒店的員工非常出色,房間乾淨整潔,裏面還有小冰箱和微型電腦

感謝 Cody2012
2018年9月14日的評論

這裡有愉快的有用的員工。大堂處提供地圖。就在火車終點站對面,住在這裏我一直有一種錯覺,感覺我好像錯過了火車!到城裡很方便,可以步行去到有趣的博物館。雖然坐列車很方便,但步行去其他地方也很方便。

感謝 MarionB1507
2018年9月3日的評論

之前我們乘火車旅行,經過這家酒店,然後就在這裏住了三個晚上,從這裏可以步行到火車站,出行很方便。床也很舒適。早餐很美味。如果你要搭乘晚一點的航班的話,他們還可以幫你存放行李。酒店還提供往返機場的穿梭巴士,感覺很不錯

感謝 DCJ0406
2018年8月19日的評論

對於鐵路酒店來說,這裏地點很好,但有很多火車汽笛的噪音,即使在晚上。門卡不太靈。廁所沒有打掃-很臟。早餐食物令人噁心。真的很遺憾,因為前台工作人員都很好,位置也很好,除了噪音。我想說的是,這裏管理不善,沒有把客戶放在首位。

感謝 mactavish28