之前我們乘火車旅行,經過這家酒店,然後就在這裏住了三個晚上,從這裏可以步行到火車站,出行很方便。床也很舒適。早餐很美味。如果你要搭乘晚一點的航班的話,他們還可以幫你存放行李。酒店還提供往返機場的穿梭巴士,感覺很不錯

感謝 DCJ0406

對於鐵路酒店來說,這裏地點很好,但有很多火車汽笛的噪音,即使在晚上。門卡不太靈。廁所沒有打掃-很臟。早餐食物令人噁心。真的很遺憾,因為前台工作人員都很好,位置也很好,除了噪音。我想說的是,這裏管理不善,沒有把客戶放在首位。

感謝 mactavish28

如果你通過阿拉斯加火車站中轉,這裏的位置非常好,距離火車站僅一個街區。除此優點外, 這是一間今非昔比的酒店。房間很臟,採用最原始的技術等等。值得讚揚的是,管理層儘力為住客提供最好的住宿。他們說這裏即將完成翻修工作,所以你們到時候可以看看是不是真的。優越的位置是我選擇住在這裏的唯一原因。

感謝 sampchicago
2018年8月2日

我們在阿拉斯加的2周之旅中前2個晚上住在這家酒店。這裏位置很棒……它靠近火車站,從這裏可以很容易走到市區,我愛沿着酒店後面的Ship Creek自然公園水域散步,喜歡看當地人釣鮭魚的場景。酒店工作人員非常快樂,特別樂於助人。這裏還有一項特別棒的服務,就是提供免費的穿梭班車,班車司機會高興地開車帶你市區各地,你想去哪裡都可以滿足。房間很大,非常乾淨……我們入住期間,房間都會打掃,毛巾每天更換。床超舒適。早餐很棒,他們還可以為你自己做華夫餅,非常有趣!阿拉斯加航空公司2天都找不到我丈夫的行李。酒店的員工超級樂於助人,願意幫助我們圓滿處理此事。是的,從灑店附近經過的火車是有一些噪音,但這並沒有防礙我們睡覺,也不會對我們住在這裏享受美好時光產生影響。我推薦這家酒店,我們還會再次來這裏住的!

感謝 rugsymowzer
2018年7月29日

這家酒店過去很棒,很明顯有一段時間沒有完全翻新過了。儘管房間很乾凈。早餐很不錯。只有一輛酒店接送車,主要負責從火車上接顧客回來。我們等接送班車等了很久,最終在打了幾通電話之後才來。步行可達一些餐館。位置不錯,但可能不再會來這住了。

感謝 Heidi H
2018年7月3日 透過行動裝置

我們熱愛阿拉斯加,其中一個原因是因為我們在安克雷奇的時候入住了這家酒店。有幾個員工的服務非常出色 - 前台的Robbye,還有司機Dwayne。但是我必須說其實每個員工都非常棒。酒店位置優越- 物美價廉,非常乾淨。我們的房間視野非常好,窗外直接能看到人們捕捉大三文魚的情景。來這裏一定不會錯。

感謝 042017bill