“謝天謝地,幸好只是幾晚”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
安克拉治機場巴勒特旅館
安克拉治排名第 65飯店 (共 74 家)
評論過2015年7月18日

這裏的價格還可以。提供的班車也很好。房間非常老舊而且總覺得不幹凈。我知道他們打掃過房間了,至少是表面上打掃了,因為整個房間都有漂白水的味道,而且我們一直等他們打掃完。底層的房間是在地下的,很吵。這個旅店的地理位置似乎並不理想。早餐就可以體驗到。你在一本本子上寫上你的名字,然後廚房的人就會給你做一盤雞蛋和香腸。就這樣,沒有人告訴你這到底是怎麼回事,於是我們只能跟着其他的顧客去別的地方。吃早餐的地方是一個晚間中餐館。悲哀的是,這裏的早餐還比旅店的好些。

感謝 Kre8vLJ_travels

評論過2014年9月22日

我們經常旅遊,這是我待過最差的一家酒店了。整座酒店看起來很原始而且很臟。雖然房間大小還可以,但是他們在桌子上堆滿了微波和燈,擋住了空調。我們一直把窗戶開着因為房間里有霉味。酒店離城裡很遠除非你有一輛車。我們在這裏待了長長的四天,去城裡一次要25美元所以我們只能忍受。洗衣房太臟而且洗衣機也壞了。也沒有肥皂粉之類的可以買到。員工太不專業。回程的時候我們在另一家舒適的客棧得到款待,那裡更便宜,提供早餐,而且設施都很乾凈,舒適。

2  感謝 65Ann
評論過2014年9月20日

這是一個臨近機場的價格最划算的地方。由於我們很晚才入住並且一早就離開了,這個價格很划算。 房間很乾凈並且周圍有很多地方可以吃飯。

感謝 Ijustwant2travel
評論過2014年9月15日

需要更新,例如,牆上的明管要安裝噴洒裝置。網站上的照片不是我房間拍攝的或者相片嚴重修片過。無線網絡工作不穩定。穿梭巴士只去機場,不會讓我在市區下車,而去郵輪碼頭的巴士會讓我上車。我航班晚點了,需要找個離機場近的酒店,這點做到了。我得自己洗衣服,他們有洗衣機和烘乾機,這點很感激,但他們沒有更換機器,前台沒有住處。拐角處的711超市抱怨他們已經做了無數次。一定獨自一人或者主人不想承認直到翻新完成。沒有看到任何正在翻修的標誌。

2  感謝 Silver S
評論過2014年9月6日

這個酒店絕對不能點贊,但是也不是無可救藥,屋子雖然老舊,採光不好但是至少乾淨,只住了一晚,也就是個睡覺的地,沒多高大上了。。

感謝 Kaitlyn M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安克拉治 的飯店
27.0 公里遠
鷹河 / 錨固區溫德姆麥克洛特套房飯店
0.2 公里遠
阿拉斯加龍豪斯酒店
阿拉斯加龍豪斯酒店
第51筆,共74筆(安克拉治)
共 101 則評論
4.0 公里遠
英列特大廈套房酒店
英列特大廈套房酒店
第49筆,共74筆(安克拉治)
共 575 則評論
5.4 公里遠
Aviator Hotel Anchorage
Aviator Hotel Anchorage
第43筆,共74筆(安克拉治)
共 142 則評論
0.2 公里遠
帕芬旅館
帕芬旅館
第37筆,共74筆(安克拉治)
共 368 則評論
0.6 公里遠
Coast International Inn
Coast International Inn
第34筆,共74筆(安克拉治)
共 282 則評論
顯示價格

去過安克拉治機場巴勒特旅館嗎? 請分享你的經驗!

安克拉治機場巴勒特旅館 的其他資訊

地址: 4610 Spenard St., Anchorage, AK 99517-3234 (原名Travelodge Anchorage)
位置: 美國 > 阿拉斯加州 > 安克拉治
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
安克拉治排名第 65 的飯店 (共 74 間)
飯店星級:2 星級 — 安克拉治機場巴勒特旅館 2*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 安克拉治機場巴勒特旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?